返回列表 发新帖
开启左侧

自述

微信扫一扫 分享朋友圈

小淫荡 发表于 2022-3-5 14:39:52 来自手机 | 显示全部楼层
sbjsw 发表于 2022-3-4 21:56
好吧,还有没关系滴。加油哦。另外我记得帖子好像能带图()

问过了,不可以哒

connie.connie 发表于 2022-3-19 21:57:57 来自手机 | 显示全部楼层
!!!!我觉得你能写出来真的好勇敢啊!!!要是我是男孩子我可能都不敢说出来!虽然现在你的想法可能不被父母接受,但人就活一次做自己就好了!!!!!!一定要自己开开心心的,我现在也是高二!我也有几件小衣服,你要不要试试呀?我是没穿过的!!都是姐妹!我们平常也可以聊聊天!!

小淫荡 发表于 2022-3-27 10:12:01 来自手机 | 显示全部楼层
好诶。在润滑剂的作用下,最大直径2.8cm的小肛塞也是能塞进去啦。

sbjsw 发表于 2022-3-31 20:24:34 来自手机 | 显示全部楼层
小淫荡 发表于 2022-3-27 10:12
好诶。在润滑剂的作用下,最大直径2.8cm的小肛塞也是能塞进去啦。

恭喜()
所以考试如何()
期待楼主发图的第一天()

爱嘤嘤嘤的s 发表于 2022-4-1 15:50:01 来自手机 | 显示全部楼层
淫荡 发表于 2022-2-18 20:11
现在再想想,梦想的确是等着我们去实现的,但是机遇未到,自己做再多的努力,就好比有了精美的钥匙,却没有 ...

梦想总要有的,万一实现了呢对吧

小淫荡 发表于 2022-4-1 19:48:14 来自手机 | 显示全部楼层
sbjsw 发表于 2022-3-31 20:24
恭喜()
所以考试如何()
期待楼主发图的第一天()

最近在考试,所以没完呢
我问过管理员了,好像什么图在这都不行✓
(而且如果以后写✍

小淫荡 发表于 2022-4-3 14:54:20 来自手机 | 显示全部楼层
爱嘤嘤嘤的s 发表于 2022-4-1 15:50
梦想总要有的,万一实现了呢对吧

是的✓以后一定去实现~

小淫荡 发表于 2022-6-9 23:09:51 来自手机 | 显示全部楼层
我也不想找主人了,暂时。以后我不知道感觉也很难实现。我还要上大学,我还要找工作,真的能有哪个人能就在我身边,心疼我调教我,事业调教两不误的么……虽然有些对雌堕的向往,甚至幻想过被真的肉棒后入,但更喜欢女主人……额其实无所谓,如果是男主人迟早要持家,我想也不会调教我多久。如果是女主人,长久相处那只有结为夫妻,可结为夫妻,自己要承担家庭责任,那还有那么多心思接受调教?
愈发觉得,内心种种欲望,都一一被现实压灭……

小淫荡 发表于 2022-6-13 20:49:51 来自手机 | 显示全部楼层
步渫寻幽 发表于 2022-6-12 16:05
喔哦,我也很喜欢绳艺呢

嗯嗯,我的启蒙就是绳艺。虽然没人来绑我,但是幻想一直没停……
可惜还小,也只能幻想了……不过有时候一个人在家,我就用跳绳,尽可能把自己给四马攒蹄起来,真的好喜欢那种束缚,无法动弹,无法起身,被抬走也无法反抗,啊啊啊我好想要……

小淫荡 发表于 2022-6-13 22:02:54 来自手机 | 显示全部楼层
小淫荡 发表于 2022-6-9 23:09
我也不想找主人了,暂时。以后我不知道感觉也很难实现。我还要上大学,我还要找工作,真的能有哪个人能就在 ...

提到雌堕,我想起我这两天看了看网上的一些对于药娘的评论。雌堕最高阶段无疑是变性,但是能做到此的人属实少见。故药娘变得更加常见。
   可是药娘,对身体的危害,至少从我现在浏览的信息上看,可以总结为,盲目跟风身体大伤,纵有良法良药难求,价格偏高私处萎缩。
  毕竟是激素类药物,被限制又假药多又易伤身,成功人士太少了,而且就算她成功了,那方法也一定不适合其他人。所以,药娘仍然是个极具挑战的决定。而且我在这里提到了私处萎缩。根据网上资料,皮肤变嫩,声音变尖,体毛减少,体态丰润,这些简直一下子包括了自己所有想要的事物。可是还有私处萎缩,这不仅要面对床上生活的问题,还要面对生育问题,这些问题也算是人生大事……如果妻子x冷淡或是你性取向已改变,那……请忽视这一条……
  综上来看,只有普普通通的伪娘才是更多人的归宿。伪娘不需承担什么身体上,家庭上的风险,尽管有,但是微乎其微,你只需要对方接受。不过有个问题,在网上搜也没搜出个什么好结果……如果哪天有人看到这里并且有了解,回答回答我这个简单的问题呗。护肤保养,甚至是做手术,在什么时候都可以让皮肤变白变嫩吧?脸型可以通过一定手段塑造么?比如想变得稍微丰满一点。隆胸(不要假体植入)可以提出任意大小的要求么(主要侧重于幅度小)如果可以,男性可以隆胸么?如果也可以,可以隆出女性的胸型么?
阿巴阿巴,评论区变成了我的奇思妙想的信纸箱了

返回列表 发新帖