开启左侧

自述

微信扫一扫 分享朋友圈

淫荡 发表于 2022-2-17 16:53:16 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
(本篇仅仅是个人的一点记录,并不是爽文什么的,如还有兴趣,可以继续读)
   我出生在一个普普通通的家庭。
  大约是十二三岁,我迷恋上捆绑,却羞于启齿,只好背着家长偷偷用自己的跳绳把自己绑起来。其中最喜欢的就是“四马攒蹄”式的捆绑。如今已经十六过半,仍清晰地记着有一个片子,当时在视频网站都能搜到,叫“意外_标清”。50分钟的视频,女犯人被捆→三个女警被捆→最后女犯人被捉拿归案。内容几乎除了简单的剧情就是捆绑,但也另当时我的十分向往——向往有人能把我绑起来。又不知何时,这个视频怎么着也找不到了。好在有一天无聊的搜索着,一个日本的绳艺网站映入眼帘。那里的图好精美,不用花钱,也能被那些模特的美貌所吸引。我的欲望再次被点燃。但也只是尽可能绑绑自己。别无新意。
  直到初二那年我登录到了一个论坛,也就是这里,为我打开了新的世界。我看到好多女人暴露着自己的私处,被一堆奇奇怪怪的东西插入,或是被被男人的肉棒插进去,一片湿润。当然最令我受冲击的,当属那些被绳子死死捆绑,还被无情侵犯的图片或者视频。
  那几天,我学会了好多东西。
  被侵犯并非是痛苦的,也是享受的。在被主人肆意玩弄,不是一件令人愉悦的事么?或许我就是刻在骨子里的奴吧。尽管那些视频里都是男人玩弄女人,尽管我也是个男孩子,尽管被玩弄的人都是娇小的,尽管我身高并不娇小。
  “如果我也是个女生就好了……如果我长得不是这么高多好……”我看着电脑,自卑地自言自语道。
  当然我并不能接受真的让自己改变身体特征。我在意我的好朋友,我也不想面对父母的反对……总之,这是不会行得通的。
  我只能偷偷趴在床上,垫好纸,摆好自己的肉棒,压下身,腿分开,胸口放着靠垫(想象自己有着丰满的胸部),双手抓紧被子或者床单,面前摆着那些女奴被侵犯的视频,在床上“蠕动”,直到射精,想象着视频中的女奴就是我自己,想象着自己是被肉棒狠狠侵犯的贱货……甚至有时看久了,不用蠕动,自己也会不自主得流下精液……
  大概是到了初三,“女装文化”渐渐火了起来。在同学间的调侃下,像我这种乖乖的男孩子从没有被开玩笑的(因为在学校一直卖乖而且表现十分单纯),也受到了他们的影响,打开了视频网站。
  “女装?男孩子也是可以穿嘛?”渐渐地,我发觉我也十分喜好这一方面,不过我的家长必然是不同意了,不用问他们,一定是这样。
  同学里有个真正践行女装的,他甚至可以攒出几套去漫展?好羡慕。不像我,没钱网购,更没有自己的房间。且不论父母同不同意,就连藏都不好做到!
  我只好征求家长出门我不去,偷偷穿妈妈的衣服。可是,妈妈身材不好也不好打扮,漂亮衣服可以说是没有了。翻到的唯一的连裤袜却也是漏洞百出(没穿几次之后还被妈妈扔了)。幸亏还有双结婚用的红色高跟鞋,37码,初三的我也能勉强穿上。我渐渐迷恋上了高跟鞋和丝袜。直到现在,仍是如此。
  (在这我插一嘴,我母亲鞋子全是37码,现在高二,除了那双红色高跟鞋穿不进去,其他鞋子都可以穿进去。唯一找出的不同点我认为只有那双高跟鞋跟细,且约七厘米高。但是我平常又穿41 42的鞋?)
    很长一段时间我都只能继续我的床上意淫活动,满足我的内心日益完善的“当伪娘,作母狗”的梦想。
  时间来到最近。又一次登陆了论坛,看到了三个月前有个人私聊我,想让我当他的奴。我认真的回复了他,不过一直没有理我。但是我仍心存感谢,因为是他的信息让我常年积攒在心底的奴性爆发了。
  我试着发表一些评论,的确吸引到了一些主人。也最终遇到了一个好主人。
  以下摘自自己私下记录的杂谈:
“ 爸爸是自称是一位温柔且严厉的主人。但是在母狗眼中,爸爸是最关心母狗的好主人。爸爸叫我母狗宝贝,第一次被叫如此甜蜜昵称,心中真的有种小鹿乱撞之感。
  温柔可以融化人心。于是母狗听从爸爸的话,将手指伸进了从未探索过的后庭。不过视频反馈并不让我自己满意。小拇指,只能伸进一半。爸爸没有生气,很理解母狗。
  所以母狗自己又试了几遍,给爸爸又发了一个视频——母狗的小拇指全部插了进去,玩弄了整整五分钟给爸爸看。因为母狗找到了唾液的神奇之处。之后虽然疼了半天,但是成功取悦了关心自己的爸爸,都是值得的。
  母狗还在爸爸的调教下,插过自己的后庭;射过精;吞过自己的精液;抿过自己的尿液;舔过自己穿了六天的内裤;伪音发情给爸爸听……”
  我的主人喜欢我叫他爸爸,而我喜欢被叫母狗。真的,每次被爸爸呼唤,心里是十分紧张和欣喜的。谁知道今天会被怎么样呢。
  可是我们的行为并不能一一被现实接受。寒假也快结束了。学习压力的强大,压住了我对当母狗的欲望。于是思考了半天,哭着给爸爸讲明了自己的想法。并且期待着和爸爸现实调教的那一天。
  主抓学习并不意味着彻底放弃梦想,谁能一直保持着对学习的一腔热血呢?用矛盾观的话来说,要着手解决主要方面,统筹兼顾次要方面。我开启了我的第一次私自网购,买了手指套。于是乎中指可以比较轻松的全部插进去了✓
  自己的屁股很小,自己认为中指也是个不错的成绩。并且值得一提的事,第一个指套,断断续续在我后庭里至少有40分钟。或许以后会考虑买肛塞,但是还没有想好藏哪里好。(且肛塞好大,个人感觉会有些困难)
  至于现在的我,可能在奋笔疾书写作业吧。为什么不接受调教了呢。因为时间实在有限,高二学业负担是很大的。而且我确实没有什么私密空间,太难准备女装和玩具了……主人会玩得不尽兴,我也会很自卑的。
  但其是也很渴求被骂呢……如果有人愿意骂的话,评论和私信都可以哈!但是更建议私信呢,更直接些✓(如果真的有人乐意骂伪娘的话)当然了我也很想有人陪我聊聊天,最近感觉,挺孤独的……
  我也构思一下未来吧(仅限于调教方面的)最理想的未来,自然是找到主人,跟他现实调教。(如果能当夫妻奴更棒,不过无所谓啦,这只是附加分)然后呢,我的女朋友是个女王,闲暇时光也可以被女朋友玩弄。

最后再次说明一下吧,这一篇算不上什么爽文,只不过是我平平无奇普普通通毫无高潮时刻的自述罢了。
(最后再插一嘴,女王和伪娘,真的是个极其稀有的物种呢……)
「求审核通过吧球球了!」

精彩评论29

楼主| 淫荡 发表于 2022-2-18 20:11:04 来自手机 | 显示全部楼层
现在再想想,梦想的确是等着我们去实现的,但是机遇未到,自己做再多的努力,就好比有了精美的钥匙,却没有合适的锁。

楼主| 淫荡 发表于 2022-2-18 20:25:54 来自手机 | 显示全部楼层
所以我现在最想干什么呢。单论调教这一方面吧,我希望是能聊聊天,聊天对象不论男女不论属性。聊天内容可以是涩涩的,也可以是普通日常,只求一个相互尊重相互理解相互包容的关系。仅此而已。当然站在我个人视角来说还有一点,学习我不会耽误的。

江北若安 发表于 2022-2-19 04:41:40 来自手机 | 显示全部楼层
祝福,肯定会遇到最合适的那个,不过伪娘还是要女装玩起来才舒服,

楼主| 淫荡 发表于 2022-2-19 13:18:12 来自手机 | 显示全部楼层
江北若安 发表于 2022-2-19 04:41
祝福,肯定会遇到最合适的那个,不过伪娘还是要女装玩起来才舒服,

那,肯定啊……要不是自己条件低得可怜,我可能都要有个专属衣柜了……
不过自己偷摸学了学伪音,勉强能发出嗲嗲的声儿来……(不过如果单纯用说悄悄话的方式,个人觉得效果就比较棒。由此可推目前找不到发音的一个……平衡点)

楼主| 淫荡 发表于 2022-2-19 13:24:27 来自手机 | 显示全部楼层
江北若安 发表于 2022-2-19 04:41

哦还有!谢谢您的祝福♥

实心麻薯 发表于 2022-2-19 16:36:42 来自手机 | 显示全部楼层
我看到文章里你想女装,特别想寄个套装给你!裙子丝袜假发配饰一应俱全风格随你挑的那种,看来过家家已经深入我心了【捂脸哭】,自我介绍一下,我是女生,身高比你矮两厘米,啊啊啊我好羡慕你的体重!!!社交牛杂症,可能有点沙雕,但不是s也不是m,仅聊天的话很欢迎和你做朋友!并不歧视sm和cd这种,甚至在个人生活圈子里认识一个也挺高但喜欢Lolita服装的男生,经常具体可以私聊哦(因为我不知道怎么私聊)。PS:姐妹我很想把你当成妹妹打扮的漂漂亮亮!

楼主| 淫荡 发表于 2022-2-19 23:39:26 来自手机 | 显示全部楼层
淫荡 发表于 2022-2-18 20:25
所以我现在最想干什么呢。单论调教这一方面吧,我希望是能聊聊天,聊天对象不论男女不论属性。聊天内容可以 ...

没想到自述也能有不小的浏览量。或许发自内心的交流能将我的情感也传递给聆听者的心中。语言,不愧是人类最独特的技能,如此微妙,竟能在千丝万缕错乱如麻的思绪中,触人心弦。晚安。

江北若安 发表于 2022-2-20 00:07:45 来自手机 | 显示全部楼层
淫荡 发表于 2022-2-19 13:18
那,肯定啊……要不是自己条件低得可怜,我可能都要有个专属衣柜了……
不过自己偷摸学了学伪音,勉强能 ...

加油(ง •̀_•́)ง

xueshengnu 发表于 2022-2-21 17:22:24 来自手机 | 显示全部楼层
哇真的感觉和我特别像,都是天生有伪娘m的倾向,但都因为学业只能自虐,要准备考研了,祝愿你能找到自己的主人