开启左侧

母狗琳琳(番外奶牛篇)

微信扫一扫 分享朋友圈

啊啊啊啊啊12 发表于 2022-6-1 19:57:42 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
大家好我是母狗琳琳,这段时间的调教让母狗变化很大,母狗的狗奶已经被主人调教大了一圈,可以说是童颜巨乳,主人说这么大的狗奶不产奶可惜,问我愿不愿意再大一些,我不是想再大可能会不方便,但是主人的话我又不敢顶撞,主人就不知道在哪儿买的药,每天强制喂我吃药,本来有点抗拒,吃了会有点不舒服,不知道事过敏还是什么,每天奶子就会发涨得难受,早上主人要求我早点起来做早餐,要用自己的奶可是我是真的挤不出来,叫主人不说话就知道我完了,我跪下求主人说“主人母狗知道错了,可是真的很努力了,真的挤不出狗奶,”主人说“一般都喝什么奶”;我说“牛奶啊,怎么了主人”。所以啊,我懵了,我完全想不到后面是多离谱,主人把我牵到后花园草棚里,草棚相比房间相差挺大的,就是一个有围栏养牛的棚子,不过里面还是有一些工具,看样子蓄谋已久,我有点后怕,主人把我的链子绑在草棚中间的木桩上,链子长度够棚子每个地方活动到,主人拿出新的装饰和我的小玩具,奶牛的装扮,一件牛角头饰,牛尾巴塞,连体开裆情趣内衣(奶牛款)一双牛脚鞋(牛蹄一样的鞋子,穿上只有前脚掌着地),一双前脚牛蹄(根据我手型定制的前蹄),穿上之后像个动物娘,这次的尾巴尺寸比上次还大,屁股里被撑满了满足感,长时间的带尾巴,调教后庭,已经会分泌一些粘液了,我现在手脚都不能正常使用,主人说现在开始我是奶牛,每天都要产奶,到不了预定的量就要受罚,每天还要按时吃药,药会加在饭菜里,能让奶变得更大,至于奶水,主人一说到这马上把按在地上,怕我反抗,就把我绑在木桩上,我羞涩的脸红,以为主人要光临我的狗穴,虽说我现在是奶牛,可本质上还是母狗,主人趁我不注意给我两个奶上打了一针,据说是催乳剂,每天都要打,奶子自然不会放过用,两个乳夹夹上,主人把我从木桩上放了下来,让我掰开狗穴,拿着阴夹夹在两片大阴唇上和阴蒂上,只听到啊♥~叫了出来,然后又往狗穴里塞一颗胶囊,我不知道是啥,主人用小链子和小铁环把乳夹都从后面连接了起来,只要我站起来就会拉扯到,走路同样也会,过了一会儿就感觉骚逼里好热,估计是胶囊的药效,应该是春药吧,主人知道我会寂寞所以就在木桩旁边设置了一个固定的大jb也就是“座位”给我安慰。过了一周整个胸部又大了一圈,特别涨,等了一周了应该药效开始了,主人来到草棚,拿了一堆容器丢给我,让我自己产奶,看着我超大的奶子主人搜了我两下,奶头上分泌出了一点白色液体,也就是说我现在已经是合格的奶牛了,主人拿出一吸奶器,取下乳夹,连接吸管插在奶头上,又用乳夹继续夹上,吸奶器会24小时挤奶,今天的量肯定是没达标的,当然不会放纵我,拿出板子就打我屁股,和骚穴,打肿为止。我不停的喊到“主人,疼不~~啊~~要打了,母狗会多发骚多__啊~~~♥产奶的,每天肯定能♥让主人喝到鲜牛奶。呜呜呜~啊♥”,现在平均每天才半杯,经过一个月的打打针吃药,已经可以产出两杯了,主人说先不用药物催奶了,要求我自己生理产出,唯一的方法就是,不听发骚刺激生理因素,每天都看着那大肉棒,不停的抽插加快产量,又过了一个月,已经能自己产出三倍了,给主人当然是喝鲜牛奶,可能每天剩这么多,主人都给我储存了起来,今天拿出来有一大桶,不能浪费,过了就坏掉了,主人让我喝完,我才喝了三分之一就不行了,我看了看主人,一巴掌打在我脸上,“主人母狗是真的喝不下去了,”主人说“你不是有三个嘴巴嘛?”我:懵??,被主人绑在围栏的支架上,两腿被打开成M,用大针筒把剩下的牛奶都罐入嘴,狗穴和狗屁股里分别用大塞子塞上,我现在特别难受,好涨,现在的画面还有一些唯美,我像是被玩坏了一样,三个嘴边都还在滴剩,不知道这样的性福奶牛生活何时结束,盼望回到自己的母狗形式的生活呜呜呜~~~

精彩评论5

小淫荡 发表于 2022-6-5 01:26:56 来自手机 | 显示全部楼层
好耶。很有想法的圈养题材~

楼主| 啊啊啊啊啊12 发表于 2022-6-6 02:46:52 来自手机 | 显示全部楼层
小淫荡 发表于 2022-6-5 01:26
好耶。很有想法的圈养题材~

哈哈哈哈哈

5487 发表于 2022-6-7 23:51:24 来自手机 | 显示全部楼层
小说看看就行,女孩子千万不要尝试催乳,真的想催乳那就生孩子,生完孩子自然会有乳汁。催乳后遗症严重。不管是被要求,还是想尝试,都要拒绝,就像拒绝毒品一样。

小淫荡 发表于 2022-6-9 23:03:24 来自手机 | 显示全部楼层
5487 发表于 2022-6-7 23:51
小说看看就行,女孩子千万不要尝试催乳,真的想催乳那就生孩子,生完孩子自然会有乳汁。催乳后遗症严重。不 ...

雀石。什么调教内容都要先了解清楚以及可能造成的影响✓

玩玩啊 发表于 2023-8-6 15:24:14 来自手机 | 显示全部楼层
催更啊!!!!!!!!