开启左侧

自缚外出(三)

微信扫一扫 分享朋友圈

范某人 发表于 2022-2-15 23:59:07 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
我休息了一下瘫倒在杀发上,脚脚很疼泡在淫水里也很难受。我睡着了。
     被突然工作的玩具弄醒,掉下沙发爬再地上挣扎着,已经不想高潮了,奋力抵抗着,但没有用还是被送上高潮了。女仆装和贞操带都脱不掉,6:17了,下雨了。
     重新披上风衣出门踩着水上山了,路上只有上学的学生和出摊的人。天亮了,我都不敢跑快害怕把风衣吹开露出我这只淫荡的母猫。小心翼翼的穿过街区,来到别的小区停车棚。找到我的自行车。骑上看了看时间已经28了,我索性取出车包里的腰带系好风衣跪在地上被折磨到哭后大腿之间流出暖流。
    骑上车我的风衣和女仆装已经湿透了,粘在皮肤上很难受高跟鞋里也全是水。很快就到山下了
我下车把车锁在树上这山基本没人,只有少数锻炼的人,有石头路,爬到一半看时间又快到了我坐在台阶闭上眼睛放弃挣扎,不得不说强制高潮真的快乐。
      我也不知道当我睁开眼睛的那一刻我的幸福生活就要来啦!

各位主人、爸爸和老公们,《自缚外出》系列就完结了,后续就是《请主人奖励小母猫》系列了。我这只淫荡的小母猫也缺乏精液的喂养了,主人,爸爸和老公们想看什么样的都可以留言哦!请用你们的精液,玷污本喵吧!!!

精彩评论2

dhdv45@dh 发表于 2022-2-16 19:14:08 来自手机 | 显示全部楼层
看样子还是一只贵族猫咪,写的真好,可惜玩不到

楼主| 范某人 发表于 2022-2-17 19:05:05 来自手机 | 显示全部楼层
dhdv45@dh 发表于 2022-2-16 19:14
看样子还是一只贵族猫咪,写的真好,可惜玩不到

抱歉了,不喜欢找主