开启左侧

我的狗的狗 第二章

微信扫一扫 分享朋友圈

lilijie 发表于 2021-4-23 12:34:18 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
我的狗的狗 第二章
眼前都是一片黑暗,我什么也看不见,视线被遮挡让一切的刺激都加倍了。
下体不间断的震动旋转的快感让我呼吸急促,快感不断累积,我扭着身子在狭窄的空间里以最大的努力迎合那下体的按摩棒和阴蒂上的按摩器。
但牢牢卡在我下体的贞操带让一切扭动都失去了作用。
绳索仅仅绑在身上,仅是刚刚的一些小扭动以及让绳子在我身上勒出了一条条红线。
要到了,要到了。
但我心知肚明我不可能得到高潮的。快感一层层累积,摸到高潮的边缘了,就差一点点!我扭着身子几乎哭了出来。
就一点点,说不定我可以自己到的!
但摸到边缘的那一刹那,按摩棒全都停了下来,我屁股不断扭动,试图夹紧阴道来获得那一丝丝,就一丝丝就可以到达高潮的快感。
但按摩棒却跟随着我缩紧的阴道一同微微缩小,让我根本没办法靠自己获得一丝一毫的快感。
我绝望的感受着身体慢慢冷却,离高潮越来越远,忍不住发出了一声呜咽,却又想起了主人说的。。。
“不可以发出不属于狗狗的声音哦~”
我不断摇着头,咬着自己的胳膊咽下一声声就要冲口而出的呻吟和哀求。
为什么不给我带口球。。。我想。。。我想要带一个口球。。。我不能,不不不,不能出声。
忽的眼前亮了一点,一个口球被塞进了笼子里。
那是个口罩型口球,一个金属口罩,外层是仿真的仿佛是正常白色口罩,内里却是凶狠狰狞的阳具,足有十八厘米直接能够插入喉管直入食道。
那是个很智能的口球,它可以定时,可以连接我贞操带上的入口将积攒的唾液全部注入我任何一个穴道,更重要的是。
它可以帮助我控制说话,它会随我的意愿发声——当然,发的只能是主人让我说出口的话。
上面的定时赫然写着72小时——三天。
我却没有资格选,只能先渡过现在的难关。
我挣扎着用被绑起来失去作用的手和肘将口球翻转里面朝上。
然后低着头浅浅含住了口球上的那个阳具龟头处。
本想慢慢带上适应一下,但口罩后方的伸缩绳却突然一下收紧,那阳具直接捅到了我喉咙最深处。
我知道那是主人的恶趣味。
我不停干呕挤压着那粗壮的阳具,但是没有用,越是用力缩紧喉间肌肉越是能感觉到无力摆脱的窒息感和异物感。
但好在现在我出口的所有呻吟都被转化成了一声又一声狗叫,献媚的那种叫法。
而口里的所有唾液,都被主人设定的灌入我的膀胱。
八个小时,我痛苦的挣扎在被边缘,窒息感,还有被迫憋尿的痛苦之中。
当黑布掀开,狗笼里照进光,主人就站在我面前那一刻,我感激的觉得主人是我的神。
他就是我的神,主宰我的喜怒哀乐,主宰我的全部身体和感官。

林墨打开了那个笼子,把我抱了出来,摸了摸我的头,甚至在我额头上亲了一下。
我几乎受宠若惊,依恋的在他怀里蹭了几下。
林墨拍了拍我的背。
“小家伙,你是不是忘了,你还有一个奴要调教呢。”
我的奴?对,我是有一个女奴,她一直不知道,她眼里高高在上的主人,在她的主人面前,只是一条卑微的狗,连人都不是呢。
“去调教你的奴,给你两个小时,然后乖乖回来吃你的狗粮。”
我点头,看着林墨解开我手上脚上的束缚。
却保留了贞操带大腿环胸罩——还有口球。
“唔?”我有些奇怪的看着主人。
“带着这些东西去哦。要记住~你的奴可以高潮,但是你不可以哦~”

精彩评论5

Antise 发表于 2021-4-23 14:34:46 | 显示全部楼层
可以可以

2728117782 发表于 2021-4-23 16:32:50 | 显示全部楼层
很有意思的设定~ 期待更新!
长春市现实调教 \ 只收性奴或狗奴 \ QQ2728117782

915643547 发表于 2021-4-23 16:45:17 | 显示全部楼层
好耶

辛巴 发表于 2021-5-3 22:30:03 来自手机 | 显示全部楼层
我是可严可暖的主,不会要任何隐私东西。调教好了,或者熟悉了可以见面。不会限制狗奴的自由,不会改变你的生活。喜欢羞辱狗奴,开发狗奴的肛门还有羞耻度。只要狗奴喜欢玩的我都会,没有我不会的时候只有你不敢玩的。不定时安排任务。有狗奴要来吗,主人满足你365976384

xiaowang7319 发表于 2021-5-5 17:13:20 | 显示全部楼层
收沪浙K9一只(长期)
本人29岁,180CM,80KG,目前单身(调教时长4-5年)
如果你是一只纯k9或者想成为k9,可以来找我(只接受一主一奴)
注重仪式感,完整的调教流程,我会让你成为最优秀的K9
我希望可以长期保持这种关系
扣扣:1135665577