返回列表 发新帖
开启左侧

母狗

微信扫一扫 分享朋友圈

w121849179 发表于 2021-4-28 13:48:39 来自手机 | 显示全部楼层
   骚贱母狗,看什么看,还不快跪爬过来让主人征服调教,如果你渴望获得这种身份的反差所带来的刺激和兴奋,那就爬到爷这里来。摘下面具,脱掉伪装,顺从自己下贱的本性,无耻的欲望,百般讨好主人,苦苦哀求主人,只为得到主人的奖励,
骚贱母狗,老子把你拖进草丛强奸,在大街上干翻你,在你们公司的办公桌上,在公共厕所里干死你。老子要捏着你的奶头子狠狠操你个贱货。你的嘴巴就是我的尿盆子,你的狗逼就是我存在你那里的私有玩具。你生来就是老子的一条贱狗,是老子的泄欲工具,操你就是对你最大的赏赐!一天没有被我的大鸡巴干你就浑身难受,你就是个天生的骚货
你存在的价值就是满足主人的需求,因主人满足而满足!就这么多了我是天津严主,本科,工作稳定,不是炫耀而是必须有经济基础,你说对么贱狗,跪着加本主q:121849179
微:w121849179加我时备注(主人的骚贱母狗)

黑色即可 发表于 2021-4-29 01:25:56 来自手机 | 显示全部楼层
先简单自我介绍一下,男S  02年大一在校学生现居湖北学的设计拥有充足时间,平时喜欢画画游戏电影。接触这个圈有2年了,但更多的是关于这方面文章视频图片,操作较少如果你选择了我,可能难免出现一些调教问题我会尽量改善。在我看来sm这是一个双方相互成就的事不是单方面的命令与执行,那之会慢慢磨灭你对其刚开始的新鲜感。关于调教(肛门开发 露出 扩张 虐乳等)与性方面我会一开始与你协商所想要发展方向避开你所担心害怕的内容。以你的兴趣为基础加上我所喜欢方面(最终以你意向为主)。任何东西都需要物质为基础加上感情辅佐或者说是双方对彼此感觉。物质方面列如调教工具(乳夹 衣物 跳蛋 项圈等)我可以出但也希望你能做出一些“贡献”列如套(工具上),润滑液自己购买这是你自己对自身安全与卫生的负责。其次是对待你的态度,我遵循的是起身为友,平时的聊天游戏分享一下生活乐趣或困惑都可以找我的,不用过于拘束。我对身材样貌没过多要求但愿不要太胖爱干净点年纪相仿最好有共同话题。最后就是见面可能只有长假或暑假才有机会,希望我们距离不要太远相处感觉可以的话暑假可以找个附近地方打工进行现实调教,当然除了这电影,逛街,烧烤都可以希望你热爱生活更热爱自己。这只是个兴趣共同的兴趣。QQ2990279564讨厌复制粘贴但不都是怕等的人没看见(如果感兴趣想问的话可以加双方在深入了解下想互相分享讨论的也可以有时间就会回复的嘴炮骗子勿扰谢谢)

心狠手黑 发表于 2021-4-29 13:46:44 来自手机 | 显示全部楼层
我不需要你告诉我你的名字,我也不需要你分享你的秘密,我更不需要你吐露你的隐私,因为这一切的一切,我都可以用自己的办法去得到。这个方法,西方称作刑讯,日本称作拷问,中国古代就叫屈打成招。刑,一个令人无比恐惧又让人欲罢不能的字。当我束缚住你的身体,当我将刑具一件一件的在你面前展示,当你的内心开始恐惧,身体开始颤抖,当你的脸颊开始红润,下身开始湿润。当皮鞭在你身上滑过,疼痛感从外到内充斥的你的全身。当你疼痛的倒抽着冷气,却依旧倔强的不肯回答我的问题,你知道,等待你的只能是更深的痛苦。对你来说,痛苦即是快乐,是只有你才能享受到的无上的快乐。而你双眼含泪的脸庞,对我来说却是最好的回报。
      不是刑奴,不要推开这扇门,推开了这扇门,门后就是深渊。踏入深渊,天使也会被折断翅膀,圣女也会被撕掉伪装。
所有的刑奴都是一朵沉默而美丽的花,不在痛苦中绽放,就在痛苦中凋零。

地点:广东珠海
      QQ:2444751982,刑主收女m

相今 发表于 2021-4-30 22:10:52 来自手机 | 显示全部楼层
收一只小母狗,加主人扣扣2085059445备注(论坛)

糖果派对 发表于 2021-5-1 21:13:03 来自手机 | 显示全部楼层
收女奴、私密接投稿,QQ;1355274518
欢迎投稿
可保密,可曝光
接受推荐自己,也可以出卖闺蜜,朋友,家人
做个合格的倾诉者
倾诉你不为人知的另一面
全称免费
收奴'

辛巴 发表于 2021-5-3 22:07:30 来自手机 | 显示全部楼层
主人的世界,你只能仰望”、“只有这里才能完美地诠释你那卑微不堪的灵魂”、“丝丝痛楚带给你久违的美感与开脱”、“你那仅有的自尊早就化为尘土,剩下的仅仅是你那一副卑微的躯壳”…q365976384

archvege 发表于 2021-5-9 07:19:56 | 显示全部楼层
hjkhkjhkjhkh

返回列表 发新帖