开启左侧

高二M,寻主

微信扫一扫 分享朋友圈

萤火 发表于 2021-1-20 17:16:29 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
本人高二,还在上学,没有破处,没接受过SM调教,平常周末喜欢自己在家自慰,想尝试憋尿调教,本人只能接受网调,不露脸

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

精彩评论751

留念 发表于 2021-1-20 19:05:17 来自手机 | 显示全部楼层
2432699376  加QQ,

17581756020 发表于 2021-1-20 19:06:48 来自手机 | 显示全部楼层
1636764363 加扣 喜欢控制

来学习的新s 发表于 2021-1-20 19:07:46 来自手机 | 显示全部楼层
你想要认主或者被调教都可以找我 我的联系方式在我以前发的帖子 你去看看 了解一下

pcwgsgrm 发表于 2021-1-20 19:08:53 | 显示全部楼层
1016200331,我们年龄差不多

Teparecesputa 发表于 2021-1-20 19:10:00 来自手机 | 显示全部楼层
目前大学生,可以文调网调带你慢慢感受接受,+q2727068323

暗殇 发表于 2021-1-20 19:12:56 来自手机 | 显示全部楼层
男s 入圈八年 调教八年 身高185 体重178 国企 本科
原则是不勉强不强迫 一主一奴 调教开始之前会详细了解奴的资料和想法 从而有针对性的进行调教 我心中的SM是主奴一起共度欢愉时刻 是两个人都十分默契和舒适
我不希望奴背叛我和无故失踪 我想要的是一段稳定的主奴关系
擅长精神控制及其他各类控制调教  无论你是什么身份什么年龄  只要你愿意  就让我们一起欢愉快乐吧
QQ 1362940143

gmyusyew 发表于 2021-1-20 19:13:03 来自手机 | 显示全部楼层
初级的奴性开发出了憋尿还可以试试禁欲一段时间之后露出,有机会加下我微信D27584994或者Q2067024040我可以给任务合适的话可以长期开发

Nice day 发表于 2021-1-20 19:16:03 来自手机 | 显示全部楼层
广东的东北人,28男s,入圈三年,喜欢狗奴性奴,吃好 粗口羞辱强奸,跟一些小玩具,q2112093105空间开放有照片

娇喘喷出银河7 发表于 2021-1-20 19:17:02 来自手机 | 显示全部楼层
大四男主,网调文爱任务主。692580001,有耐心教新手引导你。