开启左侧

SM是一种信仰,艺术源自于生活

微信扫一扫 分享朋友圈

楼主| 连云港SM抖S 发表于 2020-12-15 13:33:11 | 显示全部楼层
主奴契约书

甲方姓名: 女(奴隶方=),出生年月:__________身份证号______________________

乙方姓名: 男(主人)出生年月:__________身份证号______________________

契约期限为:自 年 月 日到大学毕业为止

甲方自愿将自己完全的交给乙方,成为乙方的私有财产,即甲方奉乙方为主人,自己则作为主人的奴隶,甲方对乙方的命令将无条件的完全服从。甲方必须遵守以下条款:

奴隶守则
01、奴隶必须把自己当成是主人的私有财产并服务于主人,遵循主人的一切命令取悦崇拜主人的一切不得有任何违背,奴隶对主人必须坦白不得有任何的隐瞒。(特殊项目不做调教,应在协议书下方写好)

02、奴隶应当尽力保养自己的身体的每一部分,以保证主人可以随时、完全地检查使用。

03、奴隶在主人面前没有任何地位及权力。

奴隶签名

我彻底的了解这个契约书的全部内容,我同意和接受主人的要求,作为奴隶我将被主人指挥 训练 惩罚,我会做到完全服从,尽全力满足主人的要求。在契约期满之前,我不会取消这个契约。

奴隶签名                  手指印              日期

主人签名

我已经彻底了解这个契约书的内容,我接受这个人做我的奴隶,我将尽我最大努力去调教她,惩罚她。控制它。爱护她,保护她。不到合约期满,不可以取消本契约

主人签名                 手指印              日期

楼主| 连云港SM抖S 发表于 2020-12-15 20:35:02 | 显示全部楼层
比如有些S说寻找反差M。。还得给S钱。。红包啥的。。我感觉那就是骗子

楼主| 连云港SM抖S 发表于 2020-12-16 11:59:29 | 显示全部楼层
比如有些S说寻找反差M。。还得给S钱。。红包啥的。。我感觉那就是骗子

楼主| 连云港SM抖S 发表于 2020-12-16 12:35:36 | 显示全部楼层

楼主| 连云港SM抖S 发表于 2020-12-16 19:55:37 | 显示全部楼层

楼主| 连云港SM抖S 发表于 2020-12-17 00:20:01 | 显示全部楼层

楼主| 连云港SM抖S 发表于 2020-12-17 00:21:32 | 显示全部楼层

楼主| 连云港SM抖S 发表于 2020-12-17 11:08:55 | 显示全部楼层

楼主| 连云港SM抖S 发表于 2020-12-17 12:06:41 | 显示全部楼层

楼主| 连云港SM抖S 发表于 2020-12-18 19:20:01 | 显示全部楼层