开启左侧

母狗主人~母畜娘(重口味)

微信扫一扫 分享朋友圈

king00763 发表于 2014-4-4 05:58:27 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
艷芬35歲,卻有個20歲的變態女兒,...
回想起年.正值12歲少女年華.因為父親早逝.某天夜裡無意間聽見母親的房間裡傳來一陣陣奇怪的聲音.
好奇的前往一看.從母親房門的隙縫偷看進去.一個震驚的畫面從此讓我進入無法自拔的性虐領域.

當時看到母親獨自一人在房裡.一邊看著性虐帶影片.一邊正在自虐.一手拿著玻璃酒瓶狂幹自己的淫穴.另一手拿著蠟燭.
滾燙燙的蠟油就直接滴在陰蒂上.奶頭也用曬衣夾夾起來.嘴裡塞著一件內褲.就這樣母親並不知情的讓我偷看了一個多小時.
我回房後赫然發現我的內褲已經濕到淫水都可以滴下來了.從那天開始我便常常忍著睡意.深夜偷偷去看母親自虐...

每次看完後回房.我都會模仿母親所做的事.終於我也陷入的自虐的旋窩..
一開始自慰.然後拿筆插.用手指挖穴.......有一次看到母親從外面回家.穿著一套連身短洋裝.無意間看到母親灣下腰.
發現母親居然沒穿內褲.這讓我起了一個很興奮的念頭.就是上學不要穿內褲.從那時候開始.我每天出門第一件事就是找地方脫掉內褲.然後一整天就是沒穿內褲上學.
直到15歲那年........某天晚上補習回家的路上.被一個男人跟蹤.一直到回家路上的一個工地.那男人動手把我打暈.....

醒來的時候看見一票男人在我面前.其中一個說(這小女生沒穿內褲而且騷穴濕的不得了)另一個說(那我們幾個就來滿足她一下...)
就這樣我被一票男人輪姦有的人還幹了我2次.所有的精液都射進去淫穴.還被拍了照.威脅我每天都要來.
那天我回家後.好害怕的坐在椅子上.可是卻很興奮.淫穴的水還不停的流出.這時母親的房裡又傳來了淫叫聲.讓我又更為興奮.
一邊用手指插穴.一邊依然偷看母親自虐......
就這樣我每天都去讓這票男人輪姦.直到懷了孕.......
就在16歲前夕生下了一個女兒.好笑的是根本不知道孩子的爸爸是誰....
就我跟外婆一起帶大這小女孩.....
時間很快的過了16年.女嬰也16歲大了.名叫(芳婷).這16年我跟母親都沒停過自虐.只是母親不知道我也有這種變態的慾望.
母親在芳婷17歲時過世.辦好喪事之後.就剩我們母女2人一起生活.而我從沒停過自虐.而且這17年來越玩越大.....
自縛.自己滴蠟.夾奶頭.夾陰蒂.淫穴擴張.肛門擴張.....我樣樣都玩.我一直都知道我奴性非
常強.每天都幻想著有一個極變態的主人在命令我.虐待我.....

精彩评论30

gz021 发表于 2014-4-7 16:48:26 | 显示全部楼层
文章内容好是好,只是短了些,谢谢楼主的分享。

taiguopin 发表于 2015-2-16 20:23:27 | 显示全部楼层
文章不错,就是短了点

wwwqqqasas 发表于 2015-2-20 03:40:36 | 显示全部楼层
短了点吧 还没进入正题呢

ty1546726 发表于 2015-2-27 15:02:32 | 显示全部楼层
好东西支持

kayo8019 发表于 2015-4-12 21:23:19 | 显示全部楼层
感觉像是小说简介

baoguanxi1 发表于 2015-4-12 21:42:02 | 显示全部楼层
纯支持,感谢楼主

我爱喝三鹿 发表于 2015-4-12 23:01:40 | 显示全部楼层
#在这里快速回复# 激动人心,无法言表!

tjclhy 发表于 2015-4-16 17:09:34 | 显示全部楼层
感谢楼主,文章好好像没写完