开启左侧

轮奸美人妻

微信扫一扫 分享朋友圈

漂浮世间 发表于 2013-12-12 12:48:23 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
(一)搬家工人的轮奸内射飨宴

曾经是银行柜台小姐的刘馨爱,有一双大眼睛,美丽的长发,温柔文静,端
庄优雅。身高一百六十多公分,有着33C美乳和虽不长但秾纤合度的美腿。结
婚几年,因为老公必须常驻园区,总是聚少离多,只有假日才能在一起。夫妻俩
感情恩爱融洽,几乎每周末都会做爱,平时因分离两地偶尔也会电爱,只是一直
没有孩子,也许跟老公身材单薄,阳精不足有关。

今天是搬家的日子,小两口好不容易才存够钱买下属于自己的新房,没想到
老公临时加班,这个周末没办法放下工作赶回来,只能自己指挥搬家工人忙进忙
出。

馨爱穿着黄色无袖上衣,小黑点白短裙,搭配白色高跟凉鞋,露出雪嫩的手
臂和小腿。高挑俏丽气质优雅,端庄又甜美的打扮让三个强壮的搬家工人看直了
眼,一边搬东西还不断一边偷看女主人,馨爱心里有几分生气又有些骄傲。

到了中午,搬了许多东西的工人把上衣脱去,三个精壮结实的身体出现在馨
爱面前。他们三个,一个叫阿德,一个叫阿义,还有一个最高大粗壮带有刺青的
叫做阿彪。馨爱只看过老公书呆子般的小身板,现实中看见类似电视上运动选手
的壮汉还是第一次,不自觉羞红了脸,想斥责又不好意思,只能加紧催促他们搬
好,眼睛不自觉地盯着男人看。

终于完成搬家大业,付了钱之后催赶三人离开,馨爱躺在床上,脑中都是男
人精壮的肉体。昨天跟老公电爱许久,约好夫妻俩搬到新居要好好享受,重温蜜
月的感觉。甜美人妻满心期待今天就能在新家好好跟老公做爱,没想到竟然是如
此扫兴。

刚刚又看到如此强壮的男人肉体,房间里还有浓烈的男人气息,看着床头布
置的结婚照,馨爱咬着下唇,从箱底拿出平常跟老公电爱用的玩具,躺在床上开
始自慰起来。一手隔着衣服搓揉乳房,一手压着内裤爱抚阴唇,很快就流出淫水
呻吟起来:「啊……啊啊……好舒服……好想做爱……老公你在身边就好了……
好想好想……」

馨爱把弄湿的内裤脱下,拿起按摩棒插进阴道里,她一直不敢告诉老公,其
实按摩棒比老公的阳茎还要大一些些,插起来比老公的更舒服。

「啊啊……好大……被插进来好棒……啊……好棒……好喜欢被插……啊啊
啊……好爽……好想要强壮的男人……啊……啊……插我……好想要强壮的男人
插我……啊啊啊……啊……」

正当她渐入佳境,全心取悦玩弄自己迈向高潮的时候,两个男人突然扑了上
来。原来是刚刚的阿德忘了把手机带走,和阿义两个人回来,竟然发现新居的大
门没锁好,直接进屋听到房里有女人的呻吟,来到主卧房就看到馨爱的自慰秀。

只见刚刚还端庄俏丽的美女人妻,衣衫零乱,连内裤都脱掉了,自己弄着按
摩棒想要男人插。血气方刚的两人哪里还受得了,直接就扑上去,想要好好干一
干这个又骚又淫的美人妻。

馨爱虽然情欲正浓,但个性贞洁保守,从来没让其他男人有机会过,当下剧
烈挣扎起来。阿德抓住美人的左手就往小嘴亲去,阿义抓住握着按摩棒的右手,
馨爱用力往阿德唇上一咬,两条玉腿不安份地在床上踢了起来,双手努力挣扎,
嘴里还叫着:「放开我!放开我!」

精彩评论49

hufu 发表于 2015-3-31 21:54:22 | 显示全部楼层
mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

小小爱爱哦 发表于 2015-4-2 00:36:26 | 显示全部楼层
可以继续看吗。。。

feimoer2015 发表于 2015-4-3 07:12:18 | 显示全部楼层
pppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp

wang471043354 发表于 2015-4-8 14:59:39 | 显示全部楼层
第三个梵蒂冈梵蒂冈的发给

qqpp_998 发表于 2015-4-9 00:17:05 | 显示全部楼层
下面有什么?_?

qqpp_998 发表于 2015-4-9 00:17:30 | 显示全部楼层
下面有什么?_?

SD5867999 发表于 2015-4-9 10:22:27 | 显示全部楼层
qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq