开启左侧

能源公司,巢 第四章

微信扫一扫 分享朋友圈

xcz159357 发表于 2021-4-13 23:33:18 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
能源公司,巢 第四章
请您醒一醒,我们出了点意外。请您暂时不要再无意识地配合这根光滑的电极上下挪动了。
虽然沉溺在这里面让您看起来很可爱,而且发电量令人难以置信,但是会没法好好说话的。
呼。也许当初让您体验变成电池是个错误。有这么舒服吗?还是说…被关在这里面,当成玩具很享受呢?
开玩笑的,心跳指数显示您的脸全红了。看这样的状况,即使我下命令让您今后就如此享受下去,也不会被反对吧。永久变成电池怎么样?
不过您不是用来被做这个的。虽然如此,现在您的温顺样子很利于我们的接下来行动。
我们被袭击了。从列车上下来的人不是我们的巢民,而是一群不速之客。好在,他们没有怀疑一名“主管”会呆在共鸣仓里面,如同最低级的玩具一样被…被玩弄。
他们在到处寻找可以藏人的地方,却忽略了这里。这给了我们逃出去的机会。我是一名AI,不需要逃出去,您则需要一个合适的机会和手段。
要做到这一点,我需要您保持这么乖巧的样子,继续扮演您如此享受的角色。很喜欢吧?
喜欢就好。虽然,最好的伪装是把您送给“秘密之卵”异想体的肚子里,变成一枚拥有极度敏锐触感的卵,但是我们没有这样的条件,而且也太不可爱了。
不过,看您的反应,我十分推荐您找机会“不小心”被她吞掉。会度过非常舒服的一段时间的,特别是被人触碰的时候。
在那之后,我们可以付出些许能源,再把卵“孵化”出来。但对于那些真的不小心被吞掉的员工,我们就会把它解释成一场意外,并且告诉他们这不可恢复。
毕竟,让她吞掉员工能产出大量能源。而且变成卵的员工只有触觉,不会说话,当成一件摆设就好。
据说那种卵抱起来十分凉爽而柔软,像是抱住一朵云一样。据读数显示,这个时候那枚卵体会到一股奇异的舒服感觉,并产出能源。不过您是特殊的,可以在被复原之后告诉我真正的感受。闲话不再多说了。
如果有一个更可爱的外形就好了。我有个主意,想不想知道?
听不见反对的声音呢。您的声音传过头套,都变成了听起来让人脸红的呜呜声。听不见就是听不见,那就这么做吧。
首先是物件缩小池。要对活物使用,需要有安全的防护服,正好您正穿着一件,真是太巧了。这种拘…防护服,它也能够保证不会出现意料之外的情况。
轻轻地把想要缩小的物体放进去,里面就会填满凝胶一样的物质。
您的身体会就这样被缩小。是的,戴着这些空间环,四肢被隐藏起来时,这些金属环也会被缩小。就这样,渐渐缩小到会被一只手握住的大小。有没有感觉很新奇?
然后是材质变化。单纯的大小变化可能会让人怀疑是真人,但是有了这一步之后就会大有不同。
在这里面,您紧接着会变成略微有些半透明、有弹性的胶体。您也将能够很模糊地看见周围的样子,起码知道自己马上要被如何对待。很贴心吧?
是的,虽然过程有些不可爱,但是这样您就看起来像我们最近的热销商品一样。现在,您已经是一个完全的情趣玩具了。喔,真变态。
您现在唯一的身份标识就是您身体内部的辨识码了。如果被人不小心忘在路边的话,这是找回您的唯一方式。
然后是纸质的精巧包装盒。您摸起来热热的呢,手感也很顺滑、很舒服。
想要知道您自己的使用方式吗?我可以教您一点。在这之后,我们就要忙于把变成这副羞耻模样的您带出去了。
拿一根仿生手指来试试怎么样?
首先,要在内壁涂上润滑剂。
请您不要乱动啦,还没有正式开始呢。即使您被变成这副模样,却也还能颤动身体,制造出蠕动一样的效果。
一般人观察的时候,只会觉得是开启了振动模式。在您颤动的时候,使用者会感到非常的舒服,无论您的本意如何。

然后像这样握住腰,这样就不会被从手中滑下去了。使用的时候可一定要记好。好。下一步是轻轻下压。被轻轻握住腰、开始被使用的感觉怎么样?
不用担心,我会轻柔地对待您的。像这样的循环运动,能给使用者一股梦幻般的感受。有些像是被小猫爪子轻轻按摩的感觉,又有一股紧致的压力。
那么再持续几轮之后,就要往深处压了,直到把整根都轻轻包裹住为止。
因为设定,这个时候也会给您一股被填满的满足感。不过由于身体的构成被改变了,您会不停体会到最为舒服的那种感觉,却不会受到那种乏力的生理反应。
这就是新手教学了。接下来,我们来做一些小伪装吧。
那位先生,可以请您试用一下我们的飞机杯吗?它非常光滑又舒服,还带有一股奇异的温暖。只要在几天后还给我们就好。
噗…被骗到了?我可不会让您真的被其他人使用的。虽然那样会很舒服,那种玩具在整个被填满的时候,会有一种妙不可言的感觉。
您看上去安分了许多呢,都没有在动。是害怕被发现吗?
刚才给他的是您旁边的那一件。为了伪装,它和您长的一模一样,所以不用担…
*安吉拉的声音逐渐远去而断断续续*

精彩评论8

畂影 发表于 2021-4-14 02:16:54 | 显示全部楼层
哦哦哦哦哦哦哦哦哦终于更新!你知道之前的我看了多少次吗!死鬼还知道回家!

爱爱爱 发表于 2021-4-14 03:08:14 | 显示全部楼层
总算更了

一文鸡 发表于 2021-4-14 03:31:02 | 显示全部楼层
我回来啦。也欢迎你回来~主管。

剑雨飘香 发表于 2021-4-14 04:00:18 | 显示全部楼层
废墟图书馆都快完结了。
快进到安吉拉背刺主管,真的吧主管卖了,L巢毁灭,废墟图书馆建立,罗兰入馆背刺安吉拉(笑)。

bestright 发表于 2021-4-14 04:07:07 | 显示全部楼层
神他妈给错了哈哈蛤

m6012369 发表于 2021-4-14 04:11:03 | 显示全部楼层
给错了也太草了,强烈请求大佬写一下倒霉的(前)员工视角

lijiesai 发表于 2021-4-14 04:23:52 | 显示全部楼层
写好啦。因为没有用过,去问了朋友…希望不要出太大的问题。

121279530 发表于 2021-4-14 04:30:03 | 显示全部楼层
有qq群咩