开启左侧

玩偶帝国 第二章

微信扫一扫 分享朋友圈

7892102 发表于 2021-4-19 12:47:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
玩偶帝国 第二章
“这是哪啊,小爱”。四周都是教学楼,但却空无一人。
〈难道小爱想和我在这玩点刺激的?〉小月想着想着脸都红了起来。
“想什么呢,刚才还没射够,这里是你梦寐以求的中晶大学啊!”刚才在出租车上小月已经被小爱撸射了两次。
小月虽然鸡鸡小,但是性欲缺极其旺盛。一天不射个十次八次都憋得慌。而且因为体质问题小月的精液不像其他男性一样臭臭的。而是一种香甜的透明精液,喝掉后还能补充体力。因此每次小爱撸出小月的精液后都会选择喝掉。
《注释,这种体质是小爱想成为小月女友的原因,毕竟鸡鸡那么小。(*/∇\*)》
这时小爱电话突然响了起来,小爱慌忙的从背包里拿出了电话接通。
“谁打来的?”小月问道〈谁这么不开眼这种时候打电话〉
“还记得咱们初中那个同学安雯娜吗”小娜转过身看向小月。
“安雯娜?那个因为毒品问题被强制改造成猫女仆的富家千金?她怎么想起给咱们打电话了”小月疑惑的问道。
安雯娜被改造之后被他父亲买走。但因为改造后的女性欲望高涨,安雯娜的男朋友也没有回来,安雯娜的父亲很爱她的女儿,安雯娜也需要解决自己产奶交配的问题。于是安雯娜主动提出成为父亲的性奴,和他的母亲一起服侍父亲。
“诶,现在安雯娜再给中晶大学的x教授做助手,学习改造知识,正好我也在为x教授打工,所以我们两个算是同事,她就是嘱咐一些工作的事情”小爱好似有什么心事。
“哦,还有,博士有事找我,你能不能陪我去下,就在咱们面前的这座教学楼”
一看到小爱那期盼的眼神和不断摇晃的挺翘臀部,小月色心大起。
“你要是陪我玩一点花样玩法,我就陪你上去”小月直勾勾的盯着小爱的屁股
“什么花样玩法”小爱红着脸回到
一听小爱这回复,小月觉得这事妥了,他把手摸向小爱的屁股,再小爱的小穴处停留。
“要不我一边插你一边爬楼,就像小电影里的一样”小月笑得更加邪恶了。
小爱红着脸摇头,“怎么可以这样,要是被人看到了那我不完了。”
“你要是陪我玩,我就可以答应你一个条件,什么都可以”小月说的信誓旦旦
“真的?”
“当然,大丈夫一言既出驷马难追”说着小月退下了小爱的内裤,把自己那挺直的小鸡鸡插了进去。
因为鸡鸡长度问题,只插入到小爱阴道一半的深度。所以上楼的难度不是很大
小月一边疯狂的干着小爱一边说骚话,小爱因为下体被抽插的快感强烈,也没法迈开大步,只能撅着屁股一个台阶一个台阶的蹒跚前行。
“啊~,啊~,爽死人家了,慢点走。别扣我菊花啊,插慢一点啊!”
“忍着点,还差一层,平常没看出来你还是个小骚蹄子,叫起来这么浪”,小月用手狠狠地拍打着小爱的屁股。
终于,在小爱带着哭腔的淫叫声和小月的低吼声中,到达了目的地。
小月把小爱压在门上,下体不断撞击着小爱的屁股,随着一声女性娇喘似的低吼,小娜永精液射满了小爱的子宫。

精液顺着小爱的腿流了下来,小爱赶紧用手去接,一边往嘴里送一边念叨着,“这好东西可不能浪费”小爱每次和小月做爱后都会吸收小娜神奇的精液补充体力,现在体质也变得越来越好。
“我的精液有那么好吗,弄得我自己都想尝尝了”小月半开玩笑道。
就在这时,可能是因为小月弄出的声响太大了。房间内人听到后打开了们。
映入眼帘场景让刚刚射完精小月再次勃起,只见一个尾巴不断摇晃,全身被带有黄色花纹乳胶猫皮完全包裹的猫耳女仆扶着门把手,
她的手和脚被猫爪代替,看上去软软的,精致的乳胶五官毫无表情,这是按照娜娜的脸做出来的乳胶脸。
不难看出她的尾巴是插在肛门里的。站在她的旁边都听得到她小腹发出的振动声。
这色情的一幕弄得小月忍不住把小鸡鸡再次插入了小爱的屁股里,弄得小爱又淫叫了起来。
“好爽”小月又发出了那偏女性化的声音。娇喘似的低吼弄得猫耳女仆捂嘴轻笑,发出银铃般的电子笑声。
“好久不见”安雯娜对着小月说道,这声音居然是安雯娜的小腹位置传出的。难道她的发声器被植入了子宫。想想这淫荡的操作,引得小月的抽插速度变得更快。
正当小月要再一次射精的时候,安雯娜居然用肛门操控尾巴朝着小月喷出了一团粉红色的气体。闻道这股气体的小月直接昏迷了过去。

精彩评论5

8600 发表于 2021-4-19 14:54:26 | 显示全部楼层
求大佬更

czcccc 发表于 2021-4-19 14:54:47 | 显示全部楼层
好看!

kmh123 发表于 2021-4-19 15:11:20 | 显示全部楼层
真的好看!

guangzhou 发表于 2021-4-19 15:59:31 | 显示全部楼层
谢谢支持

liao123427 发表于 2021-4-19 17:17:43 | 显示全部楼层
那个目录的话会有审核君和站长加的,如果平时遇到什么小问题了,(会魔法上网)可以直接进群https://t.me/inhouhuayuan直接找站长(就是群主)