开启左侧

玩偶帝国 第四章

微信扫一扫 分享朋友圈

7892102 发表于 2021-4-21 14:52:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
玩偶帝国 第四章
小月从手术室走了出来,刚好碰到了迎面而来的安雯娜。虽然安雯娜的身体再一次勾起了小娜的性欲,但愤怒的小月还是用仇视的眼神看向了这个衣着性感变态的玩偶。
“很抱歉,我这么做也是为了小爱,只有这样她才能活下去。”安雯娜的小腹部发出声音,声音产生的振动让他双腿发抖。
听到她这么说,小月的怒意也减少了很多,双眼稍带原谅的看向娜娜。
“其实这样也挺好的,咱们三个不永远在一起了吗,你也没丧失掉你的性能力,咱们三个可以一起啪啪啊,我和小爱一起服侍你,代价不过是成为教授的性奴罢了”
安雯娜说完抬起了一条腿,双手抱住腿来了个直立的一字马,把自己的bb冲向了小月。
姿势参考图
看着她连接着菊花的尾巴和微微张开的小穴,淫荡的姿势让娜娜的下体一览无余,小月欲火焚身。
这刺激的淫荡场面使得小月双奶鼓胀(因为鸡鸡被切掉改造了,精囊和神经都被接到了自己的双奶上,所以添加了小月只要性欲爆发就会双奶鼓胀,当然高潮时也会双奶喷精。)
突然想起自己还有作案工具,赶紧用手扣向肚脐,把自己的双头鸡巴从肚脐里拉了出来,肚脐闭合,小月把假鸡巴的根部的两根棍子塞入了自己的下体,三角区域和下面严丝合缝,无法区分真假,
之后用大脑内的芯片使阴道内棍子顶端的气球在子宫膨胀防脱落,控制小鸡鸡勃起。直接抱住安雯娜直接插入了她的体内。
“艹,比以前的鸡鸡更爽了。”这根假鸡鸡收到刺激后开始在小月的腹部旋转振动。半个小后,小月忍着奶子几乎要喷射的鼓胀感。把自己下体产出的爱液和尿液排入了安雯娜的体内。
“怎么样,发泄的差不多了吧,我都要爽死了,是不是消气了”。安雯娜颤抖着支撑的那条腿笑道。
“你说的是有几分道理,不过这愁必须报。现在没有能力的时候妥协就好了,等我找到机会我会让他后悔活在这世界上”小月拔出了自己的假鸡鸡,控制着子宫内的气球放气,之后拔出了假鸡鸡费力的塞入了自己的肚脐。
“以后再说以后的,现在咱们两个就是x博士的乳胶奴隶,服侍他让他开心就好,今天明天下午他还要你去三楼实验室,他告诉你今天要把你做成情趣玩偶”安雯娜拉着小月的手说道。
〈我以后也会被改造成这样吗〉小月的眼中露出了一丝决然,卧薪尝胆才能一击致命。
“可是,娜娜姐,你怎么不侍奉你的父亲而是来做x教授的玩偶了”小月疑惑的问道。
“诶,我被父亲买回去三年后才发现他也是个变态,他喜欢把自己的玩偶分享给其他人,然后把性交的视频发回去,他喜欢这样玩。但父亲对我的爱大过变态,他从来没这么对待过我和我的母亲,于是怀着对父亲的抱歉,在我父亲和母亲的商量下把我送给了x教授,他不单能够进一步改造我还能满足变态父亲。这不一举两得。也算是让我尽了孝道”

“娜娜姐还真的是孝顺,我第一次知道还能这么尽孝”小月尴尬的笑了笑。
“不过他都对你进行了什么改造啊,和我说说好让我有一点心理准备”
“其实也没什么,就是把我的口腔内的口含去掉了,口腔里的口含减短到了喉咙处。敲掉了牙齿换成乳胶牙,在我的口腔内部涂了一层乳胶,这样我就可以进行口交了。
双手握拳包上了乳胶猫爪,双脚前脚掌也被包上了乳胶猫爪,脚跟和足弓被塑化乳胶固定,使我只能点着前脚掌走路,这些都是被生物胶永久固定,没法拆卸。
之后还升级了我的尾巴肛塞,我肠道内部的肠道刷换成了中空的,毛刷包裹着管子直接连入了我的肺部,所以说现在我是用尾巴呼吸了。他还把尾巴肛塞插入我的肛门之后涂上了生物胶,这样尾巴永远也拿不出来了,现在的尾巴由我大脑内部的芯片控制。
虽然失去了肛交能力,但却更加方便了,之后他还在我的子宫里植入了发声装置和录像装置,子宫口还有一个类似电筒的发光源,让我用小穴说话产生振动来高潮,
他随时可以吧我的视线从项圈切换到阴道里,让我看清每一根插我的鸡巴是什么样。
不过最痛的还是菊花,每次用尾巴拾取东西的时候受力点完全在菊花上,真的有点疼”娜娜说着说着竟然高潮了,逼逼不断喷水,看来她是第一天说这么多话。
“诶,你也做好心理准备吧,你这身体可以随便改造,玩法多着呢,他可能变态到每天对你做一次改造。尽量别被他洗脑,回去休息吧。”娜娜叹了口气道。
嗯,我相信我的毅力(注释:我家小月这么坚定是不可能呗洗脑的)

精彩评论4

kgdihbukn 发表于 2021-4-21 16:58:12 | 显示全部楼层
求配图出处

13366631513 发表于 2021-4-21 17:04:30 | 显示全部楼层
评论都没有了。。。

zhutoulost 发表于 2021-4-21 18:17:51 | 显示全部楼层
尽快更新,斯国一

ilovekb 发表于 2021-4-21 18:42:08 | 显示全部楼层
终于要到关键撸点了