开启左侧

日寇用惨绝人寰的酷刑对待中国女性六

微信扫一扫 分享朋友圈

xiaowang7319 发表于 2021-4-11 17:16:20 来自手机 | 显示全部楼层
收上海小母狗一只(长期)
本人29岁,职业:电商,地点:上海
扣扣:1135665577
喜好:耳光,羞辱,惩罚,后庭,圣水
优秀的调教不是解决兽性,而是让双方都变得更加卓越!
如果你渴望被管教,被支配,可以联系我!

糖果派对 发表于 2021-4-11 20:00:18 来自手机 | 显示全部楼层
贱狗寻女主q1355274518

梦梦很酷 发表于 2021-4-11 22:56:43 来自手机 | 显示全部楼层
卑微下贱的贱母狗,求圈养调教母猪,现实网调求男主女主,不要只会口嗨白嫖的,一分钱不想花还想我给你钱,不要加,千万别找存在感,喜欢羞辱捆绑束缚爬行角色cos,禁忌血腥黄金,母猪母亲把母狗生出来就是被主人玩弄的,但暂时不太能接受轮奸,希望能隐私保密,现实只能看时间,网调布置任务可以反视频照片之类的,不确定只是试试玩之类的就不要加了,谢谢!
3372664816f

为收母狗而来 发表于 2021-4-14 18:52:43 来自手机 | 显示全部楼层
爹现在就想找个狗伺候我,跟你妈一起伺候我吧,把你全家女性都给我玩。愿意的找我,Q1806804137,秒加,看头像够不够你这个母狗用。

为收母狗而来 发表于 2021-4-14 19:57:11 来自手机 | 显示全部楼层
爹现在就想找个狗伺候我,跟你妈一起伺候我吧,把你全家女性都给我玩。愿意的找我,Q1806804137,秒加,看头像够不够你这个母狗用。

梦梦很酷 发表于 2021-4-14 21:45:18 来自手机 | 显示全部楼层
男m,19寻男主或女主,看的蛮多的,但没被真正调教过,渴望被男主或者女主调教,能出卖妹妹淫母和表姐 但看情况吧,真心寻主单纯只是口嗨或者什么都不懂的就不要加了谢谢!可以给男主或者女主跪下像狗一样舔脚,舔下面,也可以穿女装扮女仆母狗,一切听主人的安排,q3423159164

sgljm98765 发表于 2021-4-15 14:37:09 来自手机 | 显示全部楼层
作者文笔不错,就是感觉有点儿太惨绝人寰了 ,感觉sm还是要充满美感才更好一些。

刐gig 发表于 2021-4-15 17:09:01 来自手机 | 显示全部楼层
找m不要太丑,其实一般般都可以,五官较好,本女主以前玩好久没玩了,找听话的可以一起成长,比较喜欢被舔脚,自认为腿还是比较长的,不要什么都做不到,我不是做慈善的,除了血腥黄金都要能慢慢接受。3281036702。

zmaucwov 发表于 2021-4-15 20:33:53 来自手机 | 显示全部楼层
天津严主收奴,收奴区间15-35岁,只现实调教!有意者68244896,标明来意,先做测试后收奴,一项秉承【收奴要合格,认主要满意】原则,不是嘛玩意儿都收,请自重!【本主天大毕业,学霸级S,共同规划你的调教生涯】

17355321901 发表于 2021-4-16 23:29:23 | 显示全部楼层
本人30岁,安徽人,靠近南京附近,头像本人,诚心找个女m,要长期,我比较喜欢玩sp,露出,舔脚,抽打,辱骂,控制,灌肠,虐奶子等,来个玩的开的小伙伴,平时我会好好宠你,但是玩的时候可以尽情凌辱蹂躏,绝对保证隐私,有意加QQ 32715305 微 117942576 详聊