开启左侧

淫奴4

微信扫一扫 分享朋友圈

楼主| 缘柔 发表于 2021-3-23 19:24:17 来自手机 | 显示全部楼层
评论区乱了呀。。。。暖主单纯的想找个女奴,男的就真的。。。。算了吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

专调反差婊 发表于 2021-3-24 01:39:55 来自手机 | 显示全部楼层
年龄:28岁单身 身高180
    地点: 内蒙 呼和浩特.呼伦贝尔 山西 北京及周边.
            全国都可
    职业:国企文员 现大学学医中
    喜好:收长期忠诚优质反差婊.人形atm工具人.白富美.学生.各种职业制服。K9 sp 刑 公共场合 露出 控制管教
  生活中无不良嗜好,为人正直,有上进心。sm是生活的情趣调味剂。不欺骗,不歧视,不骗炮。喜长久关系,互作伴侣,可轻可重。跪地为奴,起身为友。骗子男m勿扰.
备注反差婊!    qq微同步  642663258

a6609711 发表于 2021-3-24 14:37:00 来自手机 | 显示全部楼层
能接受圈养半圈养优先,我要的母狗,Q 2692422957 非诚勿扰 接触圈子多年,纯现实主义,偏好鞭打 K9 SP 羞辱 。轻中程度,唯一禁忌脏,调教外偏管教,我会教导你所需要做的,所注意的规则和培养你谦卑的奴性。 坐标福建泉州. 现有一奴 诚征M一名,可网络,现实不一定。
  我追寻的不是游戏式的SM,,对不起我不适合你。我偏好管教教导我的奴,我的SM游戏是纯粹的虐恋主奴。
  我想要的是一个接受我管教,服从我秩序的奴。在秩序下接受我的调教与管教塑形成一个被我称之为完美的奴。

硕大的根 发表于 2021-3-25 07:29:13 来自手机 | 显示全部楼层
缘柔 发表于 2021-3-21 23:19
楼主(很专一),一直相信缘分,相信光。只想找一个专一的,不过一直没有小姐姐联系我。 ...

2184222623想找个专一的女主

smeetmmm 发表于 2021-3-25 16:34:06 来自手机 | 显示全部楼层
3411929022 女奴寻女主

smeetmmm 发表于 2021-3-25 16:51:46 来自手机 | 显示全部楼层
缘柔 发表于 2021-3-21 23:04
暖主寻女奴,相信缘分的话,私我吧

zkzk531531 发表于 2021-3-26 08:17:55 来自手机 | 显示全部楼层
收母狗,本主可严可暖,互相尊重。(只是玩玩就别加了,不要野狗。q635838140,V是zk1993531,备注:母狗)

新手SM 发表于 2021-3-26 17:21:27 来自手机 | 显示全部楼层
久桔 发表于 2021-3-22 22:11
温柔女主,更主要取决于心情可温柔可严厉,寻m男女都可吧,但是要绝对听话,但也不会为难你,让你做什么违 ...

求主人加我

fhxopdz 发表于 2021-3-27 16:11:46 来自手机 | 显示全部楼层
本人男,高中生,想找个女s,q3566174844

3111857257 发表于 2021-3-28 09:36:54 来自手机 | 显示全部楼层
男s河北 可做男友主 喜欢丝袜,捆绑,调教,肛交,灌肠, 萝莉 富婆 白领 反差奴 肉便器,可先网调后现实骚奴母狗加主人,只圈养,加了好友就删的别来,同城优先q3111857257