返回列表 发新帖
开启左侧

淫奴3

微信扫一扫 分享朋友圈

S-大仲马 发表于 2021-1-29 00:04:43 来自手机 | 显示全部楼层
秦皇岛s,1945572859,也不知道从什么时候开始喜欢sm,到现在的饮鸩止渴。凡事从认识开始,自我介绍:目前居住秦皇岛,年龄30,喜欢sp,kb,辱骂屏蔽词,外露,控制,鞭打…有志同道合的m加我吧,贵精不在多!期待你的出现!你想要的我都有!凡事总有第一次!

青竹 发表于 2021-1-29 14:58:12 来自手机 | 显示全部楼层
陕西男主收喜欢服从 渴望被支配,命令,控制,责罚的母狗。
无论你的年龄、身份和地位是如何、现实中如何高贵,别人的女神!在我这里你就是一个最下贱的奴隶,被无情玩弄!本主Q2819371609微信A-stern-master

lzh2922 发表于 2021-1-30 15:37:02 来自手机 | 显示全部楼层
有要男奴的吗,加QQ2922165826

mbpqhaly 发表于 2021-1-30 15:54:46 来自手机 | 显示全部楼层
希望有这么一条母狗,回去后会跪在地上帮我脱鞋,给我把外套挂起来,让我坐在床上,她给我捏捏肩膀,轻轻询问我是否需要泄欲,如果需要,她可以乖乖脱掉我和她的衣服,躺在床上张开腿等待主人的临幸,操的时候始终保持微笑,夸主人好厉害,询问主人是否舒服,是否需要换个姿势,告诉主人射哪里都行,只要主人开心就好,尽情享受自己的身体就好。比如你知道我要回来了,你提前在车库等我,替我开车门,给我拿包,在楼道里会告诉我你没有穿内裤,询问我需不需要享受一下你的身体,如果我需要,你会立马趴在墙上,翘起屁股等待我的进入…回家后你会推开门让我先进去,你在家无聊了一天,特别期待跟我共处的生活,很想我早点回家…你做好了饭菜,地上也很干净,床也很整洁。你问我累不累,会给我打洗脚水,给我脱鞋和袜子,脱完会闻一下,捧着我的脚闻,深呼吸…还会吮吸着我的脚指头,很沉醉,然后给我洗脚…洗完之后,让我躺在床上,解开我的皮带,掏出那个东西,询问我是否需要用你的嘴巴帮忙清理干净…如果需要,你会帮我口…一切都是为了让我回家后得到全身心的放松,而你也从伺候我的过程中满足了自己的奴性,得到了主人的脚和肉棒吃…给主人口的时候,你脑子里会很期待主人能够将新鲜的精液射进你的嘴里…会幻想得到主人的精液…当主人的精液射进你的嘴里,你会含着精液,不想浪费一滴,会一点点品尝…你会经常给主人惊喜,主人回去后,你也会自己把自己绑在床上,床边放着很多玩具,你一边自慰一边求着主人用玩具糟蹋你的逼逼…主人会将自慰棒开最强模式…进入你的身体,控制你的高潮,在你快要高潮的时候迅速拔出来,等你求我再来一次…可我却蒙住你的双眼,用指甲…羽毛等敏感物体在你身上来回滑动,在你缝隙间上下滑动…诱惑你的欲望…让你想要却又得不到。当你已经无法控制的时候,我会与你结合在一起…我们拥抱在一起做爱…一遍做爱一边在你耳边说着我爱你…好爱你…你好棒…你也会对我说,主人,操死我,我是你一个人的,主人开心就好。最后我们在爱的包围中一起高潮…我射进了你的体内……你也喷了一床单的水…蒙住眼睛的时候,你会害怕。会蜷缩着身体,我试探性的用道具触碰你的肌肤,你反射性的逃脱,每逃脱一次…就得接受蜡烛缓缓滴在大腿内侧…或是皮鞭的抽打…打完你就乖乖的服从,主人也会抱着你,说对不起,不该打你,只要你听话就好…可是说完这句话之后又继续打你,主人会把你趴在大腿上,屁股对着天花板,嘴里说着爱你,手却不听使唤一直在打你的屁股,扯你的头发,用手掌拖着你的下巴,问你是不是个骚货,不管你怎么回答,得到的都是严格的惩罚,主人要你从内心对自己产生恐惧,让你永远捉摸不透主人的性格,当你以为很乖的时候,也许主人当下很不喜欢,会把脚和鸡巴强制塞进你的嘴里,会把你的嘴当逼,使劲抽插,当你以为犯错的时候,主人会抱着你告诉你没事,以后不要这样就可以了,可是安慰完之后又是一顿痛打,用皮拍拍打你的私处,用电击片电击你的乳房,浑身颤抖,身体绷直了迎接细微电流带来的高潮喷水快感。QQ451085910,CD伪娘滚一边去,加Q语音验证,照片验证,谢谢。

S-大仲马 发表于 2021-1-31 15:59:49 来自手机 | 显示全部楼层
秦皇岛s,1945572859,也不知道从什么时候开始喜欢sm,到现在的饮鸩止渴。凡事从认识开始,自我介绍:目前居住秦皇岛,年龄30,喜欢sp,kb,辱骂屏蔽词,外露,控制,鞭打…有志同道合的m加我吧,贵精不在多!期待你的出现!你想要的我都有!凡事总有第一次!

335887385 发表于 2021-2-10 18:21:19 来自手机 | 显示全部楼层
缘柔 发表于 2021-1-27 22:25
你是男生?还是女生?

男的

gcbfgj 发表于 2021-4-14 19:24:26 来自手机 | 显示全部楼层
南通新手男s,年龄较小,找女m .
qq:3033317064     备注,母狗

牛牛牛群 发表于 2021-9-13 21:56:12 来自手机 | 显示全部楼层
QQ3403814291

返回列表 发新帖