开启左侧

河南女m征男s,求主人任务

微信扫一扫 分享朋友圈

鼎力57 发表于 2021-1-18 23:52:44 来自手机 | 显示全部楼层
穿上你的高跟鞋,拿上茄子,肛插上狐狸尾巴,手拍打屁股,用茄子触摸阴道不要插进去啥时候流水了在插一下,爸爸教你怎么骑自行车15891237320微3199744561Q

shitihrn 发表于 2021-1-19 00:07:00 | 显示全部楼层
河南s
加我qq3435429718   22   慢慢开始 长期的

58667 发表于 2021-1-19 01:17:16 来自手机 | 显示全部楼层
河南男s1749791351

桔梗456 发表于 2021-1-19 05:55:04 来自手机 | 显示全部楼层
小骚货。下次出门要塞跳蛋。郑州 171207819

Rick 发表于 2021-1-19 07:48:47 来自手机 | 显示全部楼层
我也是教培行业,北京英语老师,加1470196311

tlwhvmti 发表于 2021-1-19 08:22:26 来自手机 | 显示全部楼层
找主人它确实是一个漫长的过程 这上面七成是假s 上来就母狗母狗的叫 直接发生殖器什么的 这种一般年龄都比较小 精虫上脑 什么也不明白 就想出来图一时之快 骗个炮什么的 令人作呕
还有两成是略微懂一点的 但也仅此而已 没有底线 极度无理
这些人还是少接触的好 千万别被他们骗了
嗯…再自我介绍一下
坐标山东,20。大一。圈龄两年。颜值中等,身材好,声音好且多变。学习过播音表演。喜欢文学。文采好,会写诗。很温柔,也会很严厉。我想找的是灵魂契合,聊得来,口味相同,能玩到一起的奴。女友奴最棒。自己人品素质好,不是单纯的精虫上脑。最讨厌上来辱骂两句甩个联系方式的假s。是新人抑或是处都没有事,我有能力有自信将处引导到潮吹。你想要的我都有,主与奴磨合一起进步才是sm最享受的事。
如果你感兴趣的话可以回复我或者加我的qq2509096932详聊~ 主动打招呼哦

yxfrhgae 发表于 2021-1-19 08:23:49 来自手机 | 显示全部楼层
西安男主收喜欢服从 渴望被支配,命令,控制,责罚的母狗。
无论你的年龄、身份和地位是如何、现实中如何高贵,别人的女神!在我这里你就是一个最下贱的奴隶,被无情玩弄!本主Q565824086微信A-stern-master

dvifbvmx 发表于 2021-1-19 12:06:33 | 显示全部楼层
河南郑州男s  严主   QQ1093237504

管控 发表于 2021-1-19 13:09:05 来自手机 | 显示全部楼层
mg加我 我会满足你的一切渴望 开发成最棒的样子 q1919724819我等你 真实有效

yxfrhgae 发表于 2021-1-19 13:09:38 来自手机 | 显示全部楼层
西安男主收喜欢服从 渴望被支配,命令,控制,责罚的母狗。
无论你的年龄、身份和地位是如何、现实中如何高贵,别人的女神!在我这里你就是一个最下贱的奴隶,被无情玩弄!本主Q565824086微信A-stern-master