开启左侧

河南女m征男s,求主人任务

微信扫一扫 分享朋友圈

liuwup 发表于 2021-1-17 20:48:02 来自手机 | 显示全部楼层
最后一条希望你能看到2942327853

阿木木 发表于 2021-1-18 00:07:45 来自手机 | 显示全部楼层
坐标河南郑州加我2252687704

九幽冥帝 发表于 2021-1-18 00:24:45 来自手机 | 显示全部楼层
我是单身素质有学识有才华的农民工,北京东三河,现收母nv ,萝莉, 白领 少妇,人妻 熟妇,阿姨,能长期永久,现实的。擅长洗脑羞辱,控制高潮,压榨虐恋,露出SP,听说过别人一些被骗经历,痛恨骗子,
不介意你的年龄,具体的详谈2105902405
收母nv、白领女、人妻、少妇、熟妇、阿姨、太太、独居女、离家女,长期永久的占有你。你就是我的私奴,就是我的妻奴,我会压迫你一辈子,母nv的话会娶女儿,老的时候一起照顾母亲
。要求身体健康,带着你自己的全部,把你自己送给我,你自己主动羊入虎口。人生苦短,放开心扉,做你想做的事情。我也可以去找你,但是结婚的话必须在我这边,我是农民工,时间自由。寻找长久的、现实的、自愿的你。要求你温顺听话,脾气好,逆来顺受,完全顺从我。我想把你彻底改造,在我面前放弃人格和尊严,让你成为我的私人物品,变成我的玩物工具、发泄浴火的布娃娃。(要求你在外人面前,在别人面前,还要保持女神的形象,保持高贵妇人的优雅。)
不要拘束,不要压抑,不要为难自己。喜欢就好,开心就好,放开心扉,自由享受,做你自己喜欢的事情。人生短短几十年,不要留下了遗憾,想笑就笑,想哭就哭。2105902405具体的详谈。

aeser 发表于 2021-1-18 03:21:57 来自手机 | 显示全部楼层
Qq296053183

你不提楼三年 发表于 2021-1-18 03:23:12 来自手机 | 显示全部楼层
骚母狗加1461564156

chc.. 发表于 2021-1-18 09:57:21 来自手机 | 显示全部楼层
下贱的母狗,你就是主人的泄欲工具臭婊子  ,公车婊 想吃精液就用你最下贱,最卑微的姿态像只没有人操的发情的臭母狗一样扒开自己的狗逼,晃动着你的狗屁股求主人们给你赏赐。这样你才是一只合格的母狗,主人满意了才会勉强的玩弄一下你这只发情的臭母狗。知道为什么吗?因为你比路边的野鸡还他妈下贱,路边的野鸡给人操还收钱,你个臭母狗免费我都不想玩,因为你还不够下贱,你只配我用脚踩着你的狗奶,用脚用力的碾压你的骚乳头,扯着你的头发从后面疯狂的用假阳具捅你的狗逼,用尿液直接浇在你的脸上,带上你的狗项圈被我关在笼子里用狗链子锁上,狗逼和屁眼里插满阳具等着我调教,自己爬过来告诉主人你有多下贱   主人 q1493684565骚货!你就是个天生挨肏的骚货!打你的肥屁股,只弯腰,不缩臀,还流着水挺向我的鸡巴,说,你是不是天生挨肏的浪逼大屁股这么大还装什么纯,骚货欠肏还不说,老子今天就把你肏成母猪,狠狠教训”。做我的性奴,做一只只会吃鸡巴的母猪”。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

男s爸爸 发表于 2021-1-18 12:17:19 来自手机 | 显示全部楼层
我叫老傅,身高体重182cm,体重70kg,有正当职业、人温柔、对m保证绝对的隐私和安全,喜好跪罚、鞭打、捆绑、制服、角色扮演等等,以上手段措施都是在不伤害m的基础上,并充分尊重m的基础上进行的,可网可现!加513910065

17639167077 发表于 2021-1-18 12:29:06 来自手机 | 显示全部楼层
河南焦作860559426喜欢露出调教

dszqhhhs 发表于 2021-1-18 14:13:14 来自手机 | 显示全部楼层
本人擅长强制羞辱,详细的就不写了,喜欢大奶子胖妞,有缘分的话,可以加QQ详聊,QQ2973045684

野风先生 发表于 2021-1-18 15:04:22 来自手机 | 显示全部楼层
骚母狗   主人也是河南的   来一起玩啊 保证你爽
先加QQ 1913425693