开启左侧

哭哭 为什么你们都喜欢黑木耳啊,我这个粉嫩的小骚逼不好吗

微信扫一扫 分享朋友圈

make_77777 发表于 2020-10-26 09:44:40 来自手机 | 显示全部楼层
☞☞☞网站重点推荐☜☜☜  处女,萌新, 教师,白领贱狗,反差婊,新人m,学生奴,夫妻绿帽奴,想做任务主动加。粗口辱骂羞辱调教,顶级高素质男s可暖可严,想尝试加qq2505520393文字,语音,视频,现实调教(有调教视频可验证)

ylvvwzrf 发表于 2020-10-26 09:45:22 来自手机 | 显示全部楼层
粉嫩的小骚逼先用狗的鸡吧给小母狗操黑,再给小母狗把阴毛剃掉,把小母狗的小骚逼玩大了就带小母狗出去当公用厕所,给每个男人都操,操完再带小母狗去穿环。

亲的BGM 发表于 2020-10-26 10:01:12 | 显示全部楼层
山东男主
找一个听话的女m 奴性强 认真的来 先网在面 于主奴关系,我要的是时刻都对主人保持低贱态度。
不论你是学生、教师、白领、还是女神,在本主面前撕裂你虚伪高傲的面具不当人粗暴羞辱玩弄,强迫并彻底剥夺占有奉献你的一切,彻底奴化。
双手把你的自尊,自信,性格,骄傲,肉体以及灵魂奉献与我,把你的一切交给主人掌控抛下人格尊严自由沦为mu狗工具玩物。
我的微信yhrsnzr qq435799847  私聊 比较严介意的不用来

lhssss 发表于 2020-10-26 10:06:16 来自手机 | 显示全部楼层
1. 坐标长沙

2. 本人男24,身高185,体重80kg,颜尚可,声音也不错,手好看,手控的福利

3.不调教的时候会很暖,调教的会有点严厉,但是特别会考虑奴的感受

4.很专一,认定了以后,你就是我的唯一的奴

5.调教技术方面非常棒,性能力也是非常持久

6.对m没有要求,不管是新手m还是已经入圈很久的m都可以,只要年纪不超过45岁就可以

7.对颜值和身材没有要求,能肉肉一点更好,只要听话,需要可以现实的,或者网调可以返图,返视频的,奴性强的,能和我一样专一的

8.有意者加qq737371360或者微信T01181108(备注m),24小时在线,非诚勿扰(注意看介绍),谢谢

fpijgslt 发表于 2020-10-26 10:14:22 来自手机 | 显示全部楼层
坐标北京,奴可是北京,天津,河北,山东,东北,河南等地。只现实调教!多年现实调教经验,道具齐全。可带新手奴。
     主:SP,K9,露出,羞辱,性奴开发,捆绑,强制管教,剧情等。
    重感情且有责任心,轻易不会把奴丢了。学生奴可假期圈养。过于重口及留伤痕的不玩。
     有意加  q:2401675171   704372378   VX:sm521tj   非诚勿扰,不认主勿扰哦

9998 发表于 2020-10-26 10:17:32 来自手机 | 显示全部楼层
看清楚再加好友,本人粗暴,没素质,下等人,不喜欢先了解,喜欢直接,不能被我控制的,直接滚,老子喜欢直接,看懂在加好友。找听话,无下限,重口,完全听话的母狗,完全被我掌控,喜变态主的烂货,加QQ3050318519,1839028796。加Q注明来意,暂时只网调。蚌埠地区现调,无论你是女神,学生妹,校花,反差,白领,高管,教师,警花,模特,空姐,妓女,少妇等等,在我这里,你只是个工具,母狗而已。本人粗暴。喜欢极度控制。不听话的别加,加好友备注地区

9998 发表于 2020-10-26 10:17:54 来自手机 | 显示全部楼层
看清楚再加好友,本人粗暴,没素质,下等人,不喜欢先了解,喜欢直接,不能被我控制的,直接滚,老子喜欢直接,看懂在加好友。找听话,无下限,重口,完全听话的母狗,完全被我掌控,喜变态主的烂货,加QQ3050318519,1839028796。加Q注明来意,暂时只网调。蚌埠地区现调,无论你是女神,学生妹,校花,反差,白领,高管,教师,警花,模特,空姐,妓女,少妇等等,在我这里,你只是个工具,母狗而已。本人粗暴。喜欢极度控制。不听话的别加,加好友备注地区

伤心男人 发表于 2020-10-26 10:38:35 | 显示全部楼层
你接受圈养吗

只玩现实不玩网调   

请带着诚意添加   

非诚勿扰    语音验证

VX     TLLIYAOYANG       QQ     1138233815

fys515607897 发表于 2020-10-26 10:45:28 来自手机 | 显示全部楼层
2163324801   粉木耳的小骚货来加爸爸

疯子123321 发表于 2020-10-26 10:49:51 来自手机 | 显示全部楼层
加我Q我喜欢粉木耳1031869349