开启左侧

98年老母狗前来寻主

微信扫一扫 分享朋友圈

黑风洞老阿姨 发表于 2020-12-15 02:32:51 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
坐标四川成都98年的老母狗 骚逼好痒啊 很长一段时间没被调教
母狗家里不差钱生活优越就喜欢人前女神人后母狗让主人调教
喜欢主人骂我蹂躏我践踏我,让骚母狗做什么都可以!
要是主人能陪我玩王者就更好了。
只加微 骂得骚母狗爽了就会加
哥哥们拿点本事出来 骚母狗等你哦~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

精彩评论594

来学习的新s 发表于 2020-12-15 08:22:22 来自手机 | 显示全部楼层
我也成都 经验不躲 温柔主 你愿意可以试试QQ2317787845

来学习的新s 发表于 2020-12-15 08:23:21 来自手机 | 显示全部楼层
我也成都 经验不多 温柔主 你愿意可以试试微信17882255509

songyulai 发表于 2020-12-15 08:24:21 | 显示全部楼层
不知道你找到没,也不知道你还会不会上论坛,这种事情随缘,属于我的跑不掉,武汉本科毕业,国企上班,现在在东西湖区,属于建筑行业,时间自由,愿意投入,sm属于爱好,性欲比较强,可以有主奴的依赖,但不干涉生活,满足彼此的欲望就好。愿意的话加我2328761956微信sm1314nue

iypupzie 发表于 2020-12-15 08:25:30 来自手机 | 显示全部楼层
素质主,三年圈龄的dom,24岁,研究生在读,身高189。75kg不重口,不见血,寻找一只专属宠物,喜欢粘人听话的反差,突然消失的,消息不回的别来找我了,只想长期处,又坏又宠,大多数时间还是比较宠的。忠诚,水性杨花的别来浪费时间了。控制欲强,占有欲强。确定关系以前素质聊天,上来就要看jj的别来,我们不适合。有兴趣可以加我QQ详聊3453418048

来这 发表于 2020-12-15 08:27:57 来自手机 | 显示全部楼层
哥哥就喜欢骚母狗这种人前女神的贱婊子,喜欢你在哥哥胯下求饶的样子,只要骚母狗足够下贱的求哥哥,当然也可以带骚母狗打王者,微lsc2453169944

cjbbmpvh 发表于 2020-12-15 08:28:05 来自手机 | 显示全部楼层
qq3114780649

暗殇 发表于 2020-12-15 08:29:24 来自手机 | 显示全部楼层
身高185  体重175  大学本科  不算英俊潇洒但属于还耐看  
入圈八年   可严厉可粗暴  可温柔可善良  不喜欢强迫奴  但是也不喜欢奴违反命令  任务和命令可以互相商量  但是接受了就必须不折不扣的去完成
你喜欢哪种类型  我就会表现哪种类型  全看奴自身意愿
先网后现  但不会强迫  
无论你是乖巧女孩  娴熟少妇 学霸软妹  白领总裁  风骚女孩  只要你想打开你内心最骚。。最贱  最淫荡的一面 。就加我吧  你会体验到极致的刺激和感觉
照片。。语音。。视频认证任务
喜欢就加我吧Q1362940143  微信 18900981208

一剑红尘 发表于 2020-12-15 08:33:03 来自手机 | 显示全部楼层
贱货,不骂你就骚逼发痒是吗?自己加xn98858。让你尝尝被蹂躏被大鸡吧操的快感。

渣女收割机 发表于 2020-12-15 08:36:21 来自手机 | 显示全部楼层
QWERasd2021