SM调教所论坛

标题: 没什么

作者: 骚货求玩    时间: 2023-11-4 19:34
标题: 没什么
就想发个图而已,刚长出的毛毛
作者: 摊煎饼的贝塔    时间: 2023-11-6 12:49
寻现实长期可调教女M擅长开发菊花sp虐阴虐奶强制高潮姜罚憋尿走绳真空露出高潮喷无缝衔接户外露出培养奴性开发训狗不脏不血,长期收想被开发母畜母狗,有兴趣加wx:shimeihj Qq2836627672
作者: QQ1461二三87四7    时间: 2023-11-6 12:59
小姐姐的绝地海岛好哒好哒厚度等哈哈
作者: 救赎救赎    时间: 2023-11-6 13:02
严主占有欲强喜欢聊聊。534059516QQ
作者: 怀远变态男主    时间: 2023-11-6 13:02
加我QQ1839028796
作者: QQ1461二三87四7    时间: 2023-11-6 13:09
[attach]717454[/attach][attach]717455[/attach][attach]717456[/attach]
作者: 主sss    时间: 2023-11-6 13:16
你好,有没有意向找个主呢,比较偏陪伴型,真心找m,有四年圈龄,有素质,不多奴专一,喜开发会根据对方的喜欢制定各种任务调教方式,经验丰富,能尽量满足你,有意的可以先聊聊了解了解2471049342
作者: pzsxovja    时间: 2023-11-6 13:22
你是否渴望赤 裸的被主人全身紧缚,捆住手脚扔到床上,被主人用皮鞭狠狠地抽打,只希望用自己的惨叫声和不停躲闪的 淫 贱的身体来唤起主人施虐的兴奋和满足。 你是否渴望被主人带到郊外偏僻的小路上,脱去身上的大衣,赤身裸体的走到路边,面对主人蹲在地上,双腿分开成M型,用手指拼命地揉搓自己的骚 穴,只是为了让主人好好的欣赏你给你拍下记录你风骚浪贱的一面。面对主人的时候,你是否会不由自主的跪在主人脚下,翘起屁股的同时把头探到最低,只为能舔到主人的脚 趾和脚面,仔细的吮吸每一根脚趾。你是否渴望在舔舐脚趾的同时,主人把皮带缓缓的抽出来,狠狠地抽打你的屁股和溢出淫 水的骚 穴,这是对你下贱的的惩罚,亦是对你淫荡的奖励。 其实大多数时间并不是主人想玩你,而是你自己主动掰着骚 穴,苦苦地哀求主人允许你把卑 贱的骚 穴套在主人高贵的鸡 巴上,跪求主人使用你这个一文不值的鸡巴套子,惩罚你下贱的身体,拯救你肮脏的灵魂入圈7-8年。 现居安徽。不说多出名。 安徽基本上也都认识。也可以去外地。 搭建一个啦圈内交友平台。 欢迎你的加入。说不定会有你想遇见的s或者m呢,想圈养的也有圈养,人气上来后,也会进行不定时公调。群里全国各地的男S女S都有 Q群1095834306。我个人qq。1206020065 v。rmsy18欢迎你添加  是不是渴望主人施加给贱奴疼痛,喜欢sp,希望主人把贱奴的屁股打肿打紫,打的贱奴不敢坐下,甚至不敢躺着睡觉 喜欢nue乳虐yin,滴蜡鞭打电击针刺都可以,但是不可以穿刺,希望主人狠狠的虐待贱奴的奶子,鞭打贱奴的奶头,给贱奴带上乳夹阴夹,吊上重物,贱奴表现的不好就狠狠的扯贱奴身上的夹子,希望主人把贱奴的sao B打肿,打成一碰就会疼的那种,然后狠狠的干贱奴的sao B,让贱奴又疼又爽 喜欢强制gao潮,怎么求主人主人都不会停,直到贱奴受不了的那种,喜欢控制gao潮,每次到达边缘就被打断,时刻处于紧绷状态,喜欢被主人控制排泄,喝大量水或者灌肠后被主人用工具堵住怎么哀求都不被允许,或者在主人的命令下忍着自己想排泄的欲望,漏出一点就被主人狠狠的惩罚。 那就自己爬过来加主人。
作者: ghddg    时间: 2023-11-6 13:23
狗狗的好性感,加我一下吧qq3385113162
作者: 浙江anji    时间: 2023-11-6 13:28
日久更黑
作者: 宠物m管理员    时间: 2023-11-6 13:34
重庆     26    175    130    善调教K6,K9,喜SP,捆绑,强制GC等,严格但有耐心,严厉但有温度,事业单位高知,时间相对自由,收重庆附近,喜反差羞辱女M,要求真诚交流,极度释放内心,调教项目可以互相沟通,没有一定可以和不可以。原则是不窥隐私,不介生活
QQ    3552774815
微信   aisjcci
作者: 大佬2022    时间: 2023-11-6 13:41
骚货,加主人微信,jcl18079870366,鸡吧大,管控你的生活,每天都在,让骚货天天高潮,失禁,送玩具,贞操带等管控调教会,母狗需要 可以赏赐原味,精液
作者: 虐恋之恋    时间: 2023-11-6 13:44
☞☞☞网站重点推荐,☜☜☜
高中生,大学生新手福利✔顶级调教大师,释放你的灵魂和肉体。优质男主可严可暖,擅长各种粗口辱骂羞辱调教,专业无痛破处,情节幻想,sp,捆绑,各种任务。收学生奴,教师,白领,家庭主妇,各种小白,收稿,投稿的,想做任务主动➕qq2505520393➕微信vx2594377050人帅器大,想体验高潮喷水的主动加。
     收全国母狗,母猪,奶牛,京津冀籍母狗优先
作者: 螺旋升天    时间: 2023-11-6 14:19
做我的狗
作者: 种颗榆树    时间: 2023-11-6 14:50
你这哪是没什么,是想被陌生男人视奸你的烂逼然后羞辱你吧,骚货长出毛了就去刮掉
作者: 把你交给我    时间: 2023-11-6 15:01
东北主希望认识有素质的同道。

普通的刺激已经满足不了你?想要对身体进行更高强度的开发?喜欢被掌控、征服?想要被调教、控制?

BDSM不是一种快餐式的游戏,除了肉体,还有心的沟通,想找到契合的人并不容易。每个人的理念不同,但是无论如何,信任是第一要素,一段和谐的关系应该让双方都有成长。

自我介绍:黑龙江人,医生,26,5年圈龄,180 70
属性:Sado>Dom  喜好中度,调教>施虐>羞辱>控制

接受不同意见,尊重每个人,违法的事请不要与我讨论。

联系方式:Q983295952 V random42 交流请带上礼貌。
希望大家身体健康。
作者: kimihiro    时间: 2023-11-6 15:08
你的骚逼好黑啊
作者: ZWDG    时间: 2023-11-6 15:13
男大倾情调教
作者: SSS级    时间: 2023-11-6 15:29
Q1983454416主人看看
作者: 一个主    时间: 2023-11-6 15:35
母狗加我
作者: 懒回顾    时间: 2023-11-6 16:06
3568767841,圈龄3年,不钓鱼。可网可现,可带新人,可做任务,颜值在线,可以带着你去尝试你想做却不敢尝试的新鲜事物。你是否想被侮辱,是否想变成吐着舌头流着淫水的淫荡小狗呢。让你既羞耻又兴奋,让你可以在这里不必伪装自己,让你直面自己想被调教想被玩弄的内心,让你在这里越加沉沦。
作者: 377405946    时间: 2023-11-6 16:54
可以加我扣扣3556096767。简单说个调教,把你骚逼里放跳蛋,打开开关。菊花戴肛塞,喝水憋尿。用绳子龟甲缚,穿个若隐若现的外套。奶子夹铃铛,嘴里戴口球。耳朵戴蓝牙耳机听从指令。脖子戴项圈。牵着你走在路边爬行,憋尿没忍住流出来的尿水到丝袜上,把丝袜脱下来头发上绑个结。给你戴个纸尿裤,边在路边走的时候边尿尿边喝水。让你买水果的时候跳蛋开关开最大,项圈链子绑在公园的健身器材上离开给你蒙眼。屁股露出写字母狗随便艹。
作者: 老爹0633    时间: 2023-11-6 17:12
还是喜欢无毛的
作者: 浪客001    时间: 2023-11-6 20:13
收喜欢服从 渴望被支配,命令,控制,责罚的纯奴无论你的年龄、身份和地位是如何、现实中如何高贵,别人的女神!在我这里你就是一个最下贱的奴隶,被无情玩弄!犹豫不决的请勿打扰,不要浪费相互的时间!
【招收种类】刑奴,厕奴,性奴,狗奴,玩偶奴,暴露奴,兽奴。
【要求】1、彻底严格验证:语音、照片、短视频、详细个人信息!(男性伪娘勿扰)2、掌控你的一切:自由、尊严以及你的一切,必须由我决定你的一切。3、重度调教、强迫控制、强制gao潮、gao潮控制、露出羞辱、粗口羞辱、管控约束、尿浴、灌肠!4、刑虐折磨:SP、虐Y、虐R、耳光、鞭打、滴蜡、器具折磨、各类夹子!
【关于你】必须做到绝对的服从,必须做到绝对的忠诚,宁缺毋滥!内心认同自己是卑贱的奴隶,被主人踏在足下却还心甘情愿做一条低溅的母犬!通过验证后主动给主人请安,完成验证后,然后介绍自己!本主Q565824086微信Strict_master
作者: 合肥大主    时间: 2023-11-6 21:22
1752481395,合肥实力大主
作者: 救赎罪孽s    时间: 2023-11-6 22:50
我身高178 25岁  长度16.8  调教的时候会比较严厉
  喜欢sp 鞭打  羞辱  可以先聊天看看合不合适嘛 加个联系方式2996848188
作者: jxxs    时间: 2023-11-6 23:04
天生贱淫畜爬出来!q450637287
作者: 迪迦奥特兰    时间: 2023-11-7 00:04
蠢逼傻逼烂逼仔犯贱的玩意
作者: THEFOOL    时间: 2023-11-7 02:51
北京男大暖主,不玩重口血腥,可网可现,加q2795206085
作者: yaoly    时间: 2023-11-7 07:47
刮干净,贱逼
作者: 小阎王    时间: 2023-11-7 09:23
河北男主,98年,身高180,体重75kg,喜性 犬 露出,q1017364895或V:CC1017364
作者: 疯狂的兔    时间: 2023-11-7 12:58
想玩吗加我你不会后悔的Q,2992305727
作者: 资深玩家345    时间: 2023-11-7 18:03
收下贱臭婊子无脑狗杂种骚货贱逼畜牲,每天无脑伺候爸爸 无脑发情给爹当狗,活着就是为了服侍爸爸的小废物,脑子里只有发情伺候爸爸,人前是高冷老师、办公室女神、女经理,每天穿的人模狗样花枝招展,实际上心里每天都在想着被爸爸操烂狗逼,变着花样勾引服侍爸爸,被爸爸抓着掐着狗脖子操烂你,被爸爸天天灌满精液尿液,每天无脑服从爹的指令,被爸爸控制所有的一切,作为爸爸的无脑肉便器,出门在外是高冷女神,私下是条狗畜牲,(要求:无或少调教实践,喜欢这个圈子渴望被引导养成,奴性好,服从性高,女友奴,不接受轮奸、黄金)qq: 1677289971
作者: paldsrgo    时间: 2023-11-7 23:37
陕西s,10年经验,30岁,  可以长期固定关系,每个月2w+,需要长期固定关系。。v:fq2014-100
q:657248299 . ...
作者: k88888888    时间: 2023-11-7 23:47
全能主觅知音寻共鸣主奴情

作者: ZZdevilpeng    时间: 2023-11-8 00:27
本主圈龄9年,坐标郑州,擅长调教K9,属性Dom,有固定小圈,每个月都有活动,喜口舌侍奉,无下限羞辱,强制高潮,户外漏出,多p圣水
【QQ号码】276391861
【SM观】sm圈子现在没有以前纯净,找到一个契合度比较高的很难,契合度够了,S与M之间的沟通很重要,希望你是个单纯的m,拒绝套路!
我认为一段良好的sm关系里,s是主,m是奴,但跪地为奴,起身为友。SM是为生活服务的,欲望的发泄是服务更好的生活,所以真诚相待,静静等待一个合适的m出现!跪在我的脚下,卸下面具,展现出别人不知道的一面,发泄生活工作中的苦恼!
                   如果你对以上有兴趣,欢迎联系。
作者: haman2005    时间: 2023-11-8 00:35
qq232337046
作者: haman2005    时间: 2023-11-8 00:35
作者: 双面人生    时间: 2023-11-8 12:37
重庆素质主收奴,保护隐私,安全第一,追寻快乐,享受身心愉悦。诚意者加我私聊Q:2708426470
作者: 主人公    时间: 2023-11-8 12:43
日本工作时接触进圈,圈龄10多年(严主)。擅长sp/捆绑束缚/丰胸/泌乳/孕/k0/k3/k6/k9/穿刺/露出/轮强奸/抽打/圈养调教等。以狗奴/刑奴/性奴/心奴为主。兽奴/厕奴/奶奴等也有经验。满意开发过姐妹奴/母女奴/孕奴。贫乳萝莉丰胸。培养过奶牛,每天在挤奶中高潮,边被肏边喷奶(无需怀孕)。更多过往,不在赘述。
        随缘收长期下贱女儿犬,下贱反差婊,无下限母畜,足够忠诚度母狗。调教深度视母畜意愿/身体/环境/空间/自身情况而定,调教压榨的同时会陪着贱畜母犬优秀起来。接受能力差的母畜勿扰,当作游戏追求刺激的贱狗勿扰,没做好彻底入圈母畜勿扰,不能现的下贱母畜勿扰,没有忠诚度当作游戏玩的勿扰,无奴性还在徘徊的贱畜勿扰。可接受圈养佳,身体改造者佳。舔跪添加Q-1136952444,通过后,贱畜必须如实详细自我介绍。 不调教野奴!
作者: vgkqbtwc    时间: 2023-11-8 21:35
妹妹加我玩,我23在长沙  入圈4年,身高180,体重75,微信QMS753430160  qq753430160
作者: 山东男    时间: 2023-11-8 21:38
  哪里的  一起玩
作者: 温柔男主_    时间: 2023-11-8 22:55
宝贝方便给个联系方式吗?
作者: 叶子pao    时间: 2023-11-9 01:08
1373198487,加我聊,之前脱毛了吗?
作者: wuxin123    时间: 2023-11-9 01:15
257176119长沙24五年经验男s
作者: 广州调解金主    时间: 2023-11-9 05:15
广州94调教主,懂剧情会羞辱贱骂,会写黄文,可语音可视频,也可线下调教,有经济基础,加我3510722661,外地线下管机票、给零花钱。
作者: 欲与山川    时间: 2023-11-9 08:08
毛毛穿衣服的时候是不是痒痒的骚b水多
作者: nishishui    时间: 2023-11-9 12:03
加QQ 2239264820
作者: 古先森    时间: 2023-11-9 17:56
圈龄多年 素质男主 可暖可严
    擅长各种调教手段及制定羞耻任务
    不介意新手 循序渐进引导开发。
     不打搅正常生活
    感兴趣加Q1790999190 互相了解
作者: sentuo    时间: 2023-11-10 20:25
不是已经做激光脱毛了吗?怎么还会长出毛毛?
期待无毛的骚逼
作者: 黑暗系    时间: 2023-11-10 21:26
圈龄8年,经济独立,

关于我,属性Dom,喜合法萝莉喜sub,k9.  身高175,体重130,平时有健身,有点小腹肌,爱好喝点小酒,喜欢各种美食,对生活上有一定的质量要求,还有各种折磨你,比较注重控制管教,喜欢调教的项目,sp,耳光,羞辱,强制高潮,禁止高潮,器具折磨,反绑,调其身,教其道。我希望你是我精心雕琢的一件艺术品,期待你的到来。企鹅2873399266

关于你要求,互相一定要聊得来相处着要舒服

我喜欢你吃饭睡觉买东西加好友上厕所的日常都要跟我报告的臣服感,我喜欢你明明快要高潮了却被我命令必须要忍住的屈辱感,我喜欢你被我一个命令憋尿,最后忍不住在我面前湿了裤子还要被我骂没用的羞辱感,愿你喜欢被一个变态宠着爱着,用着辱骂的词语说着情话。

我喜欢的项目有很多,可能有些你还不能接受
但是我希望你能慢慢的尝试着接受
最喜欢的项目,深喉,强高,圣水,耳光,舔脚,sp,踩头
擅长羞辱强高,强迫
喜欢反差的你,在外人面前爱答不理
在我面前,淫荡又下贱
我对你的占有欲比较强,会给你相对的安全感
喜比较粘人的,起码每天聊天
希望至少在奴性这方面比较优秀
喜欢比较卑微的,说话软软 的
我做事比较严厉,有一说一,有二说二
喜欢打屁股打到哭或者操哭你。
喜欢懂规矩,懂尊卑
喜欢强迫你,喜欢捆绑你。
喜欢你没地位的感觉。
喜欢驾驭着你,控制着你。
喜欢抓紧你,束缚无法反抗。
喜欢逼在角落无处可逃的你。
会带你一起成长,一起定制各方面计划,有奖有罚。
惩措施,监督你执行,让我监督你变得更好

如果你是一时兴起就不要加了,有才是感觉最重要的

狗这个生物确实长得好玩又可
作者: boyboysex    时间: 2023-11-12 22:26
本人河北主40+岁,入圈多年,经验丰富,可网可现可开发,加我QQ179680836,
人生百味,酸甜苦辣,你跪在我的脚下,交付了你的灵魂,奉献了你的全部,放下了你的尊严,放弃为人,附身为畜,我的奴儿,生活依旧要面对痛苦,磨难,快乐,幸福。痛苦磨难来临时,来到主人的怀抱,尽情的哭泣,释放内心所有的压抑和无助。快乐幸福来临时,来到主人的怀抱,尽情的奉献,释放内心所有的欲望和愉悦。
作者: tevv    时间: 2023-11-14 14:39
可以做成私人母狗吗,Q:3478227618 V:bujianxiyun
作者: 真诚专一男大    时间: 2023-11-15 02:23
很漂亮,如果可以我想一直看你的变化,也想跟你了解了解,如果可以加我1277231960谢谢啦
作者: 好好1244    时间: 2023-11-15 08:36
可以接受网调吗
作者: 广州风云    时间: 2023-11-15 19:53
相遇或许是一场美丽的邂逅
QQ3164253768
母狗女儿逼里塞着跳蛋,屁眼肛塞,铃铛夹在乳头上,脖子戴着项圈,叼着鞭子给主人
作者: 雨中    时间: 2023-11-24 22:41
喜欢抽逼抽奶,用巴掌,用皮带,用尺子,喜欢轮,强高,玩喷,也喜欢暴力狠虐,喜欢一切让m惨叫的玩法,你也喜欢的话加一下191083022,坐标北京昌平
作者: 不可说    时间: 2023-12-4 17:07
已经看得出来是个小骚逼了,来让主人好好调教你,驯化你吧。加我Jay3584303250
作者: 母狗加JGT915    时间: 2023-12-5 17:48
快点加爸爸721198147
作者: 茶泡面包    时间: 2023-12-13 22:48
大连的吗,辽c加微wixd_20200728
作者: 茶泡面包    时间: 2023-12-14 00:42
ln加微wixd_20200728
作者: 茶泡面包    时间: 2023-12-14 00:42
辽宁加微wixd_20200728
作者: 艾斯艾斯艾斯as    时间: 2023-12-14 17:09
温柔专一主。
QQ:2640103257
wx:ALIANG_1020
作者: 手黑_    时间: 2023-12-29 18:00
母狗➕q136976931
作者: 跪下贱货    时间: 2024-2-4 02:51
加18339242237
QQ3439761372

欢迎光临 SM调教所论坛 (https://a9bbs.net/)
查看完整版本: 没什么