SM调教所论坛

标题: 千里送逼

作者: 下贱骚狗    时间: 2023-10-21 17:47
标题: 千里送逼
趁周末放假,坐了将近18个小时火车去找主人,嘿嘿,路上就没忍住发骚啦,因为时间紧赶火车,跑的内衣都掉了,在火车站就直接把内衣脱掉了,上车后把桌面和锁屏换成了母狗的骚样子,在旁边有人的情况下都不敢开手机,火车上趁对铺睡觉也偷偷露出了一下,虽然有点累,但是可以见到主人啊,感觉也没有很累了。开好房间灌了三次肠,戴上大号肛塞夹着奶头就去主人指定位置脱光等主人,好刺激,嘿嘿,好喜欢主人,跟主人在一起就是很有安全感,进房间后,因为之前犯了大错,被主人惩罚了,扇了脸奶子和屁股,呜呜呜,好痛,但是该罚,被主人开了屁眼,第一次因为刚塞了肛塞,没有很痛,但是第二次好痛,主人鸡巴太大了,第二次操屁眼的时候,主人还把假鸡巴插母狗逼里,主人跟假鸡巴一起操母狗,真的受不了,今天还给主人深喉舔屁眼,学着舔鸡巴,做的好了主人还摸摸头,嘿嘿,主人好持久,这一天下来逼都操痛了,最后还剃了毛毛,好丑,不喜欢,但是是主人费力给剃的,有纪念意义,主人凶的时候好凶,怕死了,但是主人也好温柔,好喜欢好爱,主人认真的时候好帅,眼睛好漂亮,简而言之,就是绝不会后悔坐这么久车来找主人,绝不后悔给主人做狗
作者: lcfxz521    时间: 2023-10-22 17:08
骚母狗加主916699538天天在线
作者: 宠物m管理员    时间: 2023-10-22 17:12
重庆     26    175    130    善调教K6,K9,喜SP,捆绑,强制GC等,严格但有耐心,严厉但有温度,事业单位高知,时间相对自由,收重庆附近,喜反差羞辱女M,要求真诚交流,极度释放内心,调教项目可以互相沟通,没有一定可以和不可以。原则是不窥隐私,不介生活
QQ    3552774815
微信   SHI202208
作者: 素质男S    时间: 2023-10-22 17:15
2166525246,收长期母狗,厦门附近喜欢绳艺的也可以一起玩
作者: 素质男S    时间: 2023-10-22 17:16
2166525246,收长期母狗,厦门附近喜欢绳艺的也可以一起玩
作者: 广州风云    时间: 2023-10-22 17:16
相遇或许是一场美丽的邂逅
QQ3164253768
母狗女儿逼里塞着跳蛋,屁眼肛塞,铃铛夹在乳头上,脖子戴着项圈,叼着鞭子给主人
作者: sm_寻找妻m    时间: 2023-10-22 17:25
绿主暖男真诚寻找妓m或者性瘾大的做红杏女友m,我现实中属于暖男,在性爱中霸道。我是找能结婚的,所以已婚的妇女和有男朋友的女人不要看了。因为我不是破坏别人感情的人,我呢,属性S,但是也属于绿s。有淫妻情节。所以我要找圈子里的红杏女友m,真诚寻找。年龄:31岁,身高173,体重65。身材肌肉型男人。平时喜欢健身,养鱼,和研究美食(不是喜欢吃,是喜欢研究。只要我在家你可以不用做饭,因为我喜欢做饭。)我关注的所有信息基本和美食,养鱼,养花,动物一类的。我觉得男人该有属于自己的爱好。以前抽烟,现在已经戒掉。也不怎么喜欢喝酒。平时会喝,但是从来不喝多。
sm里喜欢刺激的,人暖中带严厉。毕竟我不是变态,所以重口的也不用看了。尤其是喜欢血腥,恶心的不用看了。我不是你们的菜。不是看不起你们。只是我觉得我还有良知。我喜欢以x ing ,捆绑,羞辱,控制高潮,控制和陌生男人爱爱,暴露和野外任务为主。特别喜欢多男一女。也是真心找喜欢多男一女的妻m。喜欢绿。对淫妻很向往。不是只想想那样。是真的想要找那样过日子的妻子。至于我绿,我有一些看法。
第一,男人,一辈子我不想去做个花心男人。不想有另外一个女人。因为她能跟我。我肯定要全心全意去爱她。
第二,女人,一辈子一个男人是肯定不行的。女人和男人欲望相反。女人随着时间的推辞,她的欲望也会变得强烈。我不想她跟着我,得不到满足。这是生理,女人一辈子一个男人是不可能她得到真正快乐。她不是不爱自己丈夫,是少了以往的刺激。也同样失去了那种快乐。我不希望她那样压抑和挣扎的精神压力。一个女人有满足自己的权力。不希望她偷偷摸摸的去偷人。只要不过分,只要尊重我,只要有家。为什么不能把x ing当成生活的调味剂呢?刺激的方式很多种,只要坦诚互相理解。为什么不能一起去探索?
第三,时间,因为时间的关系,两个人即使很相爱,如果没有刺激因素。那么,肯定会出问题。女的得不到满足。男女都会没有新鲜感。这样就会出轨,可能还是双方出轨。那样就会出现,得不到满足,随后猜忌开始,完了真吵,接下来就是分离。我不想那样的生活。
第四,新鲜感,我想给了我的女人。而自己,同样也会和她一起寻找刺激因素。在现实中,我的确算暖男一枚。而且朋友形象都不错。我也想做个好老公。
第五,双方能把最隐私的事情都提前说好。而且还支持。那么。就不会出现不信任。。更不会出现猜忌。得不到满足。至于出轨。我都同意了。她就不会提心吊胆的生活。
第六。就是双方的互相支持,鼓励,体谅,理解。生活的一一面欲望得到满足。会有很多时间去探讨生活如何。心里也会很愉快的去做自己喜欢做的事情。包括事业。
第七,我从来不会用x ing去评判一个人好坏。喜欢就去喜欢,不用去伪装。只要不欺骗,互相坦诚我会支持你,帮你分析。我相信我会对自己的女人很好。
第八,安全,隐私,健康很多因素要去考虑,这个需要两个人一起去细心研究。比如隐私,这只是我们的秘密。双方家庭,双方生活朋友圈,互相打掩护。至于安全和健康。需要我们去审核检查身体,还有我会一直陪伴守护保护你。
不过前提。生活和sm必须分开。
生活可以有点小情调。但是生活,我会尊重自己的女人。因为她是爱人。  
可是在游戏或者性上。我就比较强势。也希望她能理解。。这也是我为什么喜欢绿。。我不觉得sm和喜欢绿就是变态。只要不重口,不血腥和恶心,不是那种暴力的。其他只要刺激。两个人也愿意尝试都可以去做。如果以上你看完,觉得可以,那我们可以聊聊。qq24小时在。不是小号。  2966580511 备注红杏妻m
期待和你交往。我也只是找一位一生的伴侣。如果要详细谈,咱们qq见。希望你是真心想要过那样生活的。而不是嘴上跑火车,意淫的。更喜欢那种探讨的方式交流,谈心。
作者: ipaywbdg    时间: 2023-10-22 17:59
加q2655592431
作者: 广州S先生    时间: 2023-10-22 18:04
你好呀!本人在广州,男S,进圈年代已久啦!大约又七八年了甚至更久,现实网调经验都有,真心寻找女M,不介意你是否新手,也不在乎年纪大小,我要的是能现实的女M。 要广州地区或附近的,当然要是其他省的话也可以(前提你得能来广州才行)。希望能彼此的陪伴,真诚的相待。基本上除了血腥的脏的对身体有危害的不玩之外,其他都喜欢,控制欲和占有欲比较重,当然这都是需要双方商量,我要的是真心找主的,能现实的。对于调教本人比较严厉粗暴,平时的话比较温柔,可以说温柔和严厉都有吧。至于其他话在这也不是一两句就能说完,所以怎么简短怎么来表达吧。要是真心找主的,真心玩的话可以考虑一下,具体什么的,在这也不能三言两语就能说清,毕竟了解还是需要互相沟通尝试才知道,所以要是觉得合适就加我的联系吧!QQ2717145349,放心这些话绝对不是复制粘贴的广告,是真心的找M的。后面这补充一下,我需要的是一对一的,一主一奴,最好是能有感情的(就是主奴之间的情感)。彼此之间互相陪伴,互相关心。至于其他的话也就不在这多说拉,这些字都是我自己的内心独白,不是什么复制粘贴。要是真的愿意,可以添加我联系详聊。QQ2717145349
在这我在重新的说多一次,我这些字,不是粘贴复制,这都是我一个字一个字打出来的自我介绍和自身的情况。我不是复制粘贴的机器人,我不是,不是,不是,重要的说三次。至于相信与否,我也没办法拉!是真心诚意的寻找M,要是也如如此,就耐心的看完我的表达吧。QQ2717145349
作者: 网主严厉调教    时间: 2023-10-22 18:12
喜:露出、语言羞辱、控制高潮、深喉呕吐舔舐内裤淫水喝尿,SP扇脸、虐乳打逼、虐肛憋尿灌肠。
调教对女奴:SP体罚,插入,跪爬;精神上辱骂,贬低,管控控制。
调教任务返图返视频给主人检查,认主必须手持身份证露脸拍照或视频露脸完成。
忠诚主人,长期调教。
网主Q3650468147

作者: 津现实有性调教    时间: 2023-10-22 18:40
1013775459天津现实主
作者: 调教手    时间: 2023-10-22 18:41
更多的聊天交流,知道M的需求,慢慢调教开发。长期走心严格调教,M享受虐恋调教时光!露出:校园宿舍厕所公园,SP:耳光 打逼 虐乳 虐肛,舔舐:内裤鞋底地板,羞辱:跪爬 (内裤袜子塞嘴逼),控制高潮憋尿插尿道口等等调教手Q725211583
作者: Smzhanglan    时间: 2023-10-22 19:00
你好,请加扣扣  2457624375   备注来意,本人入圈8年,喜好k9  k6  捆绑,sp,有现实经验,尊重你的意愿,可先网络了解,合适可现实
作者: 一对一    时间: 2023-10-22 19:06
小骚货,可以交换联系方式吗?可以慢慢熟悉然后发展线下
作者: Abuser    时间: 2023-10-22 19:15
收下贱变态女M
坐标:上海
表面高冷傲娇的白富美 贵妇 女神 班花,人后竟是一只人型母狗,生活里矜持优雅,外表光鲜靓丽,内心的高傲,被各种宠着,惯着,平时装纯,生活里像女神贵妇,内心极度渴望被玩弄羞辱,被管教,胁迫,惩戒,扒光衣服凌辱,羞辱,成为一个下贱的玩物,让你在极致的快感和羞辱之间徘徊,精神上的羞辱,肉体的轻虐,极致被主人征服调教,主奴期间你就是属于爷的玩物,在主人面前臣服,脱下那虚伪华丽的外表,赤裸裸的展现内心真的欲望,展现心灵最深处的骚贱,白天是光彩照人的白富美,晚上却渴望被男人狠狠地踩在脚下,成为男人的胯下玩物,渴望被羞辱,玩弄和控制,特别是被社会阶层比你低的猥琐男人压在身下粗暴对待, 如果你渴望获得这种身份的反差所带来的刺激和兴奋,那就爬到爷这里来。 记住你的存在就是供主人玩乐的母狗。(男性勿扰)主人Q  Q:2819371609微信:SM-Abuser

作者: 桥桥    时间: 2023-10-22 19:22
你的帖子和回帖,一字一句都让我们看到一个温柔开心的你,字里行间都透着那么股子对主人的崇拜和被驯服的幸福感。制造疼痛的画面,偏偏与温暖和疼爱联系在一起。
作者: 爬过来跪好    时间: 2023-10-22 19:32
贱母猪乖乖爬过来找主人好好蹂躏你淫荡的身体!让你体验不一样的感觉!1164986124备注好自己的身份!
作者: 老爹0633    时间: 2023-10-22 19:36
不错,恭喜了
作者: 下贱骚狗    时间: 2023-10-22 19:37
桥桥 发表于 2023-10-22 19:22
你的帖子和回帖,一字一句都让我们看到一个温柔开心的你,字里行间都透着那么股子对主人的崇拜和被驯服的幸 ...

你写的真好,是我见过所有的评论里最喜欢最高级的一个,想来你也是个温柔的人吧,谢谢你的评论哦,总有一天你也会遇到一个很适合你的人,今天我就要回去了,看你这几句话都把我看哭了,真的一点也不想跟主人分开
作者: 下贱骚狗    时间: 2023-10-22 19:38
老爹0633 发表于 2023-10-22 19:36
不错,恭喜了

嘿嘿 是我很幸运遇到主人了
作者: 老爹0633    时间: 2023-10-22 19:46
下贱骚狗 发表于 2023-10-22 19:38
嘿嘿 是我很幸运遇到主人了

仿写一下余秀华的诗吧
作者: 下贱骚狗    时间: 2023-10-22 19:53
老爹0633 发表于 2023-10-22 19:46
仿写一下余秀华的诗吧

嗯?什么意思?余秀华?你不说我都不知道这个人
作者: 老爹0633    时间: 2023-10-22 20:01
下贱骚狗 发表于 2023-10-22 19:53
嗯?什么意思?余秀华?你不说我都不知道这个人

《穿过大半个中国去睡你》你就用你的事情仿写这一句就可以
作者: 下贱骚狗    时间: 2023-10-22 20:12
老爹0633 发表于 2023-10-22 20:01

我搜了一下这首诗 我喜欢 我要考虑考虑把它改写成我跟主人的故事
作者: 桥桥    时间: 2023-10-22 21:11
用心去感受生命里这个不可复制的瞬间,不说再见,只计划重逢,To meet is to sign on。愿你这个宝藏女孩一直都这么温暖柔软。
作者: 下贱骚狗    时间: 2023-10-22 21:29
桥桥 发表于 2023-10-22 21:11
用心去感受生命里这个不可复制的瞬间,不说再见,只计划重逢,To meet is to sign on。愿你这个宝藏女孩一 ...

嗯嗯 谢谢你呀
作者: 有爱有虐    时间: 2023-10-22 21:29
射哪了    喷了吗
作者: 三笑书生    时间: 2023-10-22 21:30
烧鸡,真下贱,哈哈哈
作者: 光护    时间: 2023-10-22 21:31
好奶,好屁股。感觉这图都是调教前或是调教中,如果有调教后一片狼藉的骚B和屁眼,就更能体现狗狗的骚和贱。
作者: 下贱骚狗    时间: 2023-10-22 21:54
有爱有虐 发表于 2023-10-22 21:29
射哪了    喷了吗

射嘴里和肚子上了 很爽但是因为我自己的原因没有喷
作者: 下贱骚狗    时间: 2023-10-22 21:57
光护 发表于 2023-10-22 21:31
好奶,好屁股。感觉这图都是调教前或是调教中,如果有调教后一片狼藉的骚B和屁眼,就更能体现狗狗的骚和贱 ...

确实是调教结束拍的 操后的屁眼主人有拍图 我手机里没有 昨天阴唇那被操的都有点撕裂了 今天主人操的狠 逼现在还痛
作者: quan012    时间: 2023-10-22 22:37
感觉自己是母猪还是母狗的可以回答下吗
作者: 下贱骚狗    时间: 2023-10-22 22:37
老爹0633 发表于 2023-10-22 20:01

我们的故事太长 我嘴拙 写不出来
题目的话 如果说穿过大半个中国去做狗 也不是说肤浅 其实我们间的距离不算远 而且这次现实是有很大意义的 我想了想最好的题目是 穿越人群重新归来
作者: 老爹0633    时间: 2023-10-22 23:38
下贱骚狗 发表于 2023-10-22 22:37
我们的故事太长 我嘴拙 写不出来
题目的话 如果说穿过大半个中国去做狗 也不是说肤浅 其实我们间的距离不 ...

跨越千里的满足
作者: ADong111    时间: 2023-10-22 23:45
真是贱到骨子里的傻逼贱狗
作者: 黑曼巴    时间: 2023-10-22 23:59
被剃光逼毛露着骚烂逼被一览无遗的玩虐才符合骚母狗的设定
作者: 3105409437    时间: 2023-10-23 00:57
母狗非常好看,支持一下继续多更
作者: 警察主    时间: 2023-10-23 01:16
支持,圈里就需要这种真实的调教!
作者: 找个奶奴做老婆    时间: 2023-10-23 01:59
可以的,我的巨乳母猫,国庆是我去找她的,过年后她也该来找我了
作者: 张大叔    时间: 2023-10-23 02:48
凤岗雁田1242154770先吃饭看奴性
作者: 不留处女在人间    时间: 2023-10-23 03:12
宝贝身材好棒呀 加我 1347536381
作者: milkbanana    时间: 2023-10-23 05:17
加我约666666666
作者: 下贱骚狗    时间: 2023-10-23 07:41
3105409437 发表于 2023-10-23 00:57
母狗非常好看,支持一下继续多更

嘿嘿 谢谢支持哦
作者: 下贱骚狗    时间: 2023-10-23 07:49
警察主 发表于 2023-10-23 01:16
支持,圈里就需要这种真实的调教!

嗯嗯 玩这种游戏最常见的就是骗炮的 找到合适的比较难
作者: 虐恋之恋    时间: 2023-10-23 08:37
☞☞☞网站重点推荐,☜☜☜
高中生,大学生新手福利✔顶级调教大师,释放你的灵魂和肉体。优质男主可严可暖,擅长各种粗口辱骂羞辱调教,专业无痛破处,情节幻想,sp,捆绑,各种任务。收学生奴,教师,白领,家庭主妇,各种小白,收稿,投稿的,想做任务主动➕qq2505520393,2351202844➕微信vx2594377050人帅器大,想体验高潮喷水的主动加。
     收全国母狗,母猪,奶牛,京津冀籍母狗优先
作者: 有爱有虐    时间: 2023-10-23 09:17
下贱骚狗 发表于 2023-10-22 21:54
射嘴里和肚子上了 很爽但是因为我自己的原因没有喷

吞精了没
作者: 下贱骚狗    时间: 2023-10-23 09:25
有爱有虐 发表于 2023-10-23 09:17
吞精了没

当然 我喜欢主人的精液
作者: 小阎王    时间: 2023-10-23 09:51
河北男主,98年,身高180,体重75kg,喜性 犬 露出,q1017364895或V:CC1017364
作者: 有爱有虐    时间: 2023-10-23 10:03
下贱骚狗 发表于 2023-10-23 09:25
当然 我喜欢主人的精液

吃饱了吗
作者: 清血日飞扬    时间: 2023-10-23 11:43
继续加油把
作者: 瘾现实圈养    时间: 2023-10-23 13:55
狗狗好 看了你的介绍很不错 目前看到你没有主 想认识下你  我这边找一只长期可以圈养的小狗 可以网调熟悉 合适见面发展 最好可以长期同居生活 有意向可以加个联系方式了解下
作者: 低胸的男人    时间: 2023-10-23 13:55
你这条骚浪贱,母畜,千里去送逼,要不你来老子这,让你千里给
作者: 驭欲狂欢    时间: 2023-10-23 14:32
来网调,后现实,让你做爸爸的母狗,让主人好好调教你,玩弄你,羞辱你 ,操死你个贱母狗,微信 vszhou520.   QQ343134520
作者: 下贱骚狗    时间: 2023-10-23 15:32
瘾现实圈养 发表于 2023-10-23 13:55
狗狗好 看了你的介绍很不错 目前看到你没有主 想认识下你  我这边找一只长期可以圈养的小狗 可以网调熟悉  ...

真有意思 我帖子讲的就是我去找主人 你发评论的时候不看的吗 就是为了找个存在感吗 你能找到狗就神了
作者: 下贱骚狗    时间: 2023-10-23 15:33
低胸的男人 发表于 2023-10-23 13:55
你这条骚浪贱,母畜,千里去送逼,要不你来老子这,让你千里给

你看不懂人话?我帖子说的够清楚了吧,我有主人 ,谁稀罕你
作者: huanglei    时间: 2023-10-23 17:15
严厉s主,调教官,感兴趣随时联系,微13851758004
作者: 合肥大主    时间: 2023-10-23 18:03
作者: 龙腾盛世    时间: 2023-10-23 21:21
严厉主,6年经验,有意可加Q1809055923,可认主,也可野调,可布置任务,任意场景
作者: 十一月的雨    时间: 2023-10-23 21:51
羡慕你的主人也羡慕你,两个人相处很融洽的样子,希望有一天我也能找到自己的唯一M。另外,介意讲讲你跟主人的故事吗?想取取经
作者: 3467648633    时间: 2023-10-23 21:57
真是条贱货,就是需要多点你这样的贱东西。为社会做贡献。才会有进步。有没有像她一样的贱东西。爬过来。只要你够骚够贱,又或者想成为一个又骚又贱的母狗。加企鹅:2750722297, VX :cxxa999
作者: 重口味虐恋    时间: 2023-10-23 22:19
真诚找母狗玩弄QQ510892627
作者: 南京小白    时间: 2023-10-23 22:20
约吗,180喜欢健身,QQ3379124406
作者: Smzhanglan    时间: 2023-10-23 22:42
你好,请加扣扣  2457624375   备注来意,本人入圈8年,喜好k9  k6  捆绑,sp,有3年现实经验,并且只收一个奴,后面分开了,现在想重新找一个奴,尊重你的意愿,可先网络了解,合适可现实。目前主住在长沙,经常出差前往北京  无锡  昆明等地。
作者: littlecat    时间: 2023-10-23 23:05
感觉你主人很疼你~~很幸福
作者: 下贱骚狗    时间: 2023-10-23 23:21
littlecat 发表于 2023-10-23 23:05

对哒对哒 我主人超级好 宇宙无敌第一好
作者: 下贱骚狗    时间: 2023-10-23 23:24
littlecat 发表于 2023-10-23 23:05

那天跟主人聊天的时候 主人说他之前玩别的狗的时候 话很少也比较凶吧 但是可能因为我跟主人经历了一些事情 主人对我就比较宽容 也会替我着想
作者: 下贱骚狗    时间: 2023-10-23 23:37
十一月的雨 发表于 2023-10-23 21:51
羡慕你的主人也羡慕你,两个人相处很融洽的样子,希望有一天我也能找到自己的唯一M。另外,介意讲讲你跟主 ...

之前我跟主人相处不是现在这个样子 那个时候我敬畏害怕会多一点 不是说现在不敬畏主人了 而是那个时候有什么话我不会对主人讲 没有敞开心扉吧 就导致我可能不想做某件事 但是主人开口 我会憋着情绪 完成的会不开心 主人对我也比较纵容 在我提出不玩的时候主人也放我离开了 但是半年的时间吧 我把自己搞的不像样子 我找了别人做了很多疯狂的事 如果不是主人发现联系我 给我机会让我重新回来 我可能已经把自己毁了 现在的融洽都是一点点磨合来的 没有那么简单 我的主人是我的救赎
作者: 十一月的雨    时间: 2023-10-24 00:01
好像不能直接回复你。那你运气真的不错哦,能认识到优秀可靠的主人,希望你能跟主人天长地久,永远做他的唯一母狗吧。我其实人也还不错的,但是网上乱七八糟的人太多了,M都筛选不过来,都碰不上能交流的M。不介意的话,能祝福我一下吗,谢谢。
作者: 天津专业训犬师    时间: 2023-10-24 02:08
天津严主找女M,圈领较长,有多次调教实践经历,经验丰富,精通捆绑、露出、犬化、装箱、全包木乃伊、物化、羞辱、家具、全包、保鲜膜、强高、控高、虐乳、虐阴、束腰、户外遛狗、野外捆绑放置、公厕调教、肉便器等玩法,QQ:3291900464,备注来意
作者: 下贱骚狗    时间: 2023-10-24 07:57
十一月的雨 发表于 2023-10-24 00:01
好像不能直接回复你。那你运气真的不错哦,能认识到优秀可靠的主人,希望你能跟主人天长地久,永远做他的唯 ...

嗯嗯 谢谢你啦 也祝你能找到合适的m
作者: 3453524659    时间: 2023-10-24 12:53
坐标浙江义乌
现实中的霸道总裁
一个有趣的s
跪下爬过来加主人
QQ~3453524659
作者: 王上王中王    时间: 2023-10-24 16:41
爸爸想和叔叔一起调教母狗   微 wq16675327777
加爸爸备注母狗
作者: vpqcwxis    时间: 2023-10-24 19:11
小母狗,喜欢捆绑吗
作者: 十一月的雨    时间: 2023-10-24 19:11
借你吉言,我准备再找一年,找不到就找个普通女孩结婚了
作者: 下贱骚狗    时间: 2023-10-24 19:26
vpqcwxis 发表于 2023-10-24 19:11
小母狗,喜欢捆绑吗

嗯 还可以 我主人应该是喜欢的 主人绑我来着
作者: 骑马上路    时间: 2023-10-24 20:33
你和你主是怎么认识的啊,距离很远吗
作者: 爱母狗人士    时间: 2023-10-24 20:42
【武汉】经验男S收女m,身高183体重140斤声音好听有腹肌,真心想找主的加主人qq2815472688
作者: 下贱骚狗    时间: 2023-10-24 20:49
骑马上路 发表于 2023-10-24 20:33
你和你主是怎么认识的啊,距离很远吗

论坛认识的 距离不算远 目前这两年距离要稍微远一些
作者: 大王饶命    时间: 2023-10-24 23:49
金主收奴网调一万现实两万合适先给后作,加我qq373910087
作者: bzqcdfz    时间: 2023-10-24 23:56
加q3356742752 哈尔滨男大学生 身高191 体重83
作者: 妹子滚单床不    时间: 2023-10-25 06:30
好个千里送人头
作者: Jackson2831    时间: 2023-10-25 20:00
天津重口主QQ1262162430
作者: 暧昧查干湖    时间: 2023-10-25 22:46
骚母狗,加我微信jb838438    QQ2634825181
作者: 温顺女奴    时间: 2023-10-25 23:01
姐妹我好羡慕你能被人这么玩 看你的描述我逼都流水了 好想被男人虐啊
作者: 下贱骚狗    时间: 2023-10-26 08:27
温顺女奴 发表于 2023-10-25 23:01
姐妹我好羡慕你能被人这么玩 看你的描述我逼都流水了 好想被男人虐啊

s有很多,但是好的可不多,很多都是骗炮的,找的时候擦亮眼睛哦,别轻易上头
作者: 冷sm爽    时间: 2023-10-26 10:57
骚逼,想玩你
作者: 下贱骚狗    时间: 2023-10-26 11:18
冷sm爽 发表于 2023-10-26 10:57
骚逼,想玩你

想吧 没办法 我有主的 不会找别人
作者: 冷sm爽    时间: 2023-10-26 11:37
发个联系方式,聊一聊
作者: 暗殇    时间: 2023-10-26 13:17
本人十年经验主  擅长骚货调教与羞辱   针对女士(包括骚货  贱货及各类奴)的发骚  饥渴及渴望可满足各种调教
可羞辱  耳光  鞭打  滴蜡  捆绑  暴露  辱骂  针刺等各种手段方法
可严可甜  可温柔陪伴也可暴力羞辱  全看您自身的选择
收奴类型不限  年龄不限  职业不限  只要你有一颗做奴的心和渴望被调教的愿望即可
原则是一主一奴  绝不多奴调教
身高185  体重160  学历优  
如愿请加QQ  1362940143
作者: hantong612    时间: 2023-10-26 14:33
欠操的骚逼贱货母狗  加qq 2761910877
作者: pukep001    时间: 2023-10-26 16:10
看着好爽啊 你人在哪里 可付费调教 能留下联系方式吗?
作者: 下贱骚狗    时间: 2023-10-26 19:43
pukep001 发表于 2023-10-26 16:10
看着好爽啊 你人在哪里 可付费调教 能留下联系方式吗?

不能 不该想的别想
作者: 真诚收安徽m    时间: 2023-10-26 19:58
加我微信18895671669,来送逼给我,让你满意
作者: 下贱骚狗    时间: 2023-10-26 20:31
真诚收安徽m 发表于 2023-10-26 19:58
加我微信18895671669,来送逼给我,让你满意

我有主人 不稀罕你
作者: wt1111    时间: 2023-10-26 21:32
家哪里的?
作者: 下贱骚狗    时间: 2023-10-26 21:33
wt1111 发表于 2023-10-26 21:32
家哪里的?

跟你有什么关系
作者: wt1111    时间: 2023-10-26 21:38
下贱骚狗 发表于 2023-10-26 21:33
跟你有什么关系

件货   让你试试你没有试过的刺激   想试试在没人公园    火车站里面的公厕  深夜户外   的感觉吗  聊聊来
作者: 下贱骚狗    时间: 2023-10-26 22:24
wt1111 发表于 2023-10-26 21:38
件货   让你试试你没有试过的刺激   想试试在没人公园    火车站里面的公厕  深夜户外   的感觉吗  聊 ...

没有人的公园有什么刺激的 无趣的跟
作者: quan012    时间: 2023-10-26 22:30
骚货母狗有没有在公共男厕所里面玩吗看见回复一下
作者: quan012    时间: 2023-10-26 22:40
骚货母狗不能现实玩你婊子可以文字回复吗

欢迎光临 SM调教所论坛 (https://a9bbs.net/)
查看完整版本: 千里送逼