SM调教所论坛

标题: 护士母狗果然没一个好逼

作者: lyc12345678    时间: 2021-5-6 01:13
标题: 护士母狗果然没一个好逼
去卫生所打点滴,结果遇见个同城约炮的骚逼。直奔主题一点都不害羞,逼太黑了说是帮好多人解决性欲,一巴掌打过去骂她自己骚还找借口,吓得水一直流。妈的智障玩意喜欢舔屁眼还跟我接吻,约到酒店以后让她舔了十多分钟,贱人还委屈的说舌头都舔麻了。不过大吊胯下出便器,算是又收入了一只肉便器,护士拿药方便,欢迎沟通群交,至少四个男的最好20公分左右,可内射可代孕。

作者: 勿无无    时间: 2021-5-7 22:59
怎么联系
作者: M!熊S    时间: 2021-5-15 00:20
结婚没这护士 嫁给我 给你们一直玩
作者: 玩游戏sm    时间: 2021-5-15 05:29
护士都这样吗?
作者: 人中骨    时间: 2021-5-15 10:41
杂我想问一下联系
作者: 暴君是S    时间: 2021-5-17 03:07
楼主在那
作者: 黑龙    时间: 2021-5-19 21:18
可以发她的联系方式吗?
作者: lyc12345678    时间: 2021-5-20 18:05
作者: 将你灌满    时间: 2021-5-24 21:32
山东威海可全国飞,2258485550
作者: ihrtnrpb    时间: 2021-5-24 22:50
阳光,心细的好男人,可谁也不知道我居然喜欢这个,找乖乖母狗一枚。一起长久457113134
作者: neaker1    时间: 2021-6-9 08:29
哪个城市
作者: wsyswy13140    时间: 2021-6-21 12:15
来加爸爸q 3551641534
作者: 只配给女m舔鞋底    时间: 2021-7-5 23:37
可以把她的鞋给我让我舔干净吗
作者: 不妖    时间: 2021-8-2 19:19
要代孕,加一个?sokanice

欢迎光临 SM调教所论坛 (https://a9bbs.net/)
查看完整版本: 护士母狗果然没一个好逼