SM调教所论坛

标题: 骚货伪娘马路媛交后续

作者: 李晓镜    时间: 2021-4-3 15:25
标题: 骚货伪娘马路媛交后续
[啊、啊啊、啊~~~哥哥~~啊~~爸爸~~干的骚女儿好爽啊啊~~啊啊啊啊啊~]
他插我的动作越来越快,越插越勐...

[啊啊啊啊啊啊~~~~]我被身体因为强烈的抽恤,肉棒弹出我的体内,就在这个瞬间,大量的爱液从我屁眼处喷洩而出,中间还混杂这乳白的精液。

他看起来很惊讶,但肉棒虽然抽离我的体内,他却也刚好到达射精点,向上翘的大肉棒高举着,对着我的胸部和脸上,滴下残余的的精液...[哥哥..你的精液好热喔..老师的脸上跟身上都是...]我用手指沾了脸上的精液,放进嘴裡..

他把我扒得一丝不挂,抚着我的阴茎,我的义乳上浅红色乳晕中的粉色小葡萄在轻颤着,摸到下腹部时我有些颤抖,他拨开我后庭浓密的阴毛,我感觉到屁眼紧紧闭合在一起,他用手指擘开屁眼,把食指伸进后庭内,在前列腺上磨擦着。

我的小腹不停的收缩,身体也不住的扭曲着,后庭的淫水已经流出了很多,此时我忍不住伸手摸到了他的小弟弟,随着我的抚摩,他下面的宝贝变得粗壮、坚硬!

他抱紧我的身体!阴茎在不知不觉中悄悄抵住我的小腹,我扭动着腰肢来迎合他……

刷!此刻我已完全的暴露在他的眼前,像一个真正的妓女一样,雪白的肌肤,双臂举在头边,更显出了丰满的双峰,暗红的乳头高耸着,一双美腿微微曲着,腿间的黑色的网袜依稀可见,我妩媚的对他笑着,充满了诱惑,他再也不愿等待,立刻附下身压在了我的身上。

“恩……”

我高高的举起了腿钩在他的腰间,眼中闪闪的,似乎充满了水,我知道那是渴望。我握着他的鸡巴,在我的屁眼轻轻的顶着,并不时摩擦。

“呜……”

我用力咬着自己的嘴唇,淫液已流到了沥青路上,下体的瘙痒让我极度的渴望着被摩擦,被充实!我用眼神告诉他,我无法再等了!我轻轻的吻上他的唇,忽然腰用力一沉,鸡巴深深的顶了进去。立刻感觉被温暖湿润柔软的肉壁裹了起来,下体传来巨大的快感,真的好舒服!

“啊!好舒服!”

这重重的一插让我感觉心都要跳了出来,觉得自己被这强烈的快感征服了,强烈的快感让我们无心再用什么技巧,两个人疯狂地蠕动着。

我的脸上充满了满足感,随着频率越来越快,更用腿紧紧的夹住了他。他轻轻的顶进去,很浅就拔了出来,又轻轻的顶进去,很浅的抽出来,我根本无法忍受这种感觉,努力的向上迎合着,嘴用力的吻他,他吸着我的舌头。我巧妙的周旋着,数到了九下,他忽然用力了顶到底,用力的旋转了一下,甚至感觉到了深处柔软的直肠,和我身体深处的颤抖。

“天那~~哥哥干的我好爽啊~~啊啊啊~”

极度的期待和渴望加上这突如其来的强烈的快感让我崩溃了。

“啊!快……恩…嗯哼……啊啊啊…”

每一次深深的插入我都会感觉到后庭深处的颤抖,着带给我极大的快感!

“啊啊啊啊啊啊~~~!”

我再也无法克制自己,迎来高潮,身体剧烈的颤抖着,他紧紧的抱住我,吻着我,我也用力吮吸着他的精液,他却不停下自己的动作。我觉得自己快被插穿了,可还是不停地一次次的向上迎合着。

“不要……不行了……求你……恩……恩……不行了!”

我觉得自己完全被快感包围了,身体无法控制的颤抖着,感觉又一次攀向了高峰。他也不再克制,加快了速度和力度。啪,啪,啪!他一次次的深深插入,快速抽动!用力的顶进我身体的深处,一连插了几十下,我感觉快要窒息了,可快感极度的强烈了起来。

“啊~~~”

他终于在我身体的深处喷射了,那种快感让我脑海一片空白……只有喘息声在彼此的耳边传递。

他随后离开,给我留下几张钱,只留下我面色潮红的在路灯下喘息着,赤身裸体,像是一个骚货妓女,不过两腿之间夹着一根细小的肉棒。
作者: 青竹    时间: 2021-4-3 18:32
西安严主收喜欢服从 渴望被支配,命令,控制,责罚的母狗。无论你的年龄、身份和地位是如何、现实中如何高贵,别人的女神!在我这里你就是一个最下贱的奴隶,被无情玩弄!本主QQ2819371609微信A-stern-master
作者: sdqohwzn    时间: 2021-4-3 19:24
高中生,有道具,有sm飞行棋,想找主人,男女不限,最好是cds或者女s QQ3474035269
作者: 圣贤    时间: 2021-4-3 21:08
轻度,暖主,重庆,喜控制,羞耻,sp,qq2950851639 微信 lixun4088
作者: 糖果派对    时间: 2021-4-3 21:55
看清楚 帖子的内容,  觉得合适你在来联系爷。   

富婆   CEO   企业家  富家千金  白富美  优先

加爷后,自觉带上你的 视频+照片  验证!

我希望遇到的是 良师益友的 主奴关系, 除去SM,我希望 我们可以有更多的话题步入生活。

qq: 1355274518

备注: 下 贱 母狗

能接受 纹身 穿乳环 穿阴环 的优先会强迫。
作者: 连云港SM男S    时间: 2021-4-3 23:16
抖S+坐标江苏连云港(居住地)和辽宁沈阳铁岭(有工程项目),收高学历+高素质抖M+贱母狗
坐标 江苏苏北 连云港市区  和辽宁铁岭市区
收忠诚女M,贱母狗
另外本主单身,想找一位高素质,
优雅,忠诚的妻奴,可以的话年底领证

QQ546157137    (小萌新先加我,老油条下面群直接进)

另有qq群904784789(不正常人类研究中心)欢迎加入

本主90年人,接受过良好的教育,高雅而严厉
我觉得SM应该是一种信仰,是灵魂的升华,
12年现实经验男主收连云港忠诚女M、小母狗
没有长篇大论
没有吹牛逼
没有浮夸的演技
拒绝伪S,拒绝伪M
不骗床,不欺骗,不歧视
只为收奴
QQ546157137
作者: cgnb    时间: 2021-4-3 23:31
男m求调,3596850090
作者: hruajoxn    时间: 2021-4-4 14:58
我是一个s,女同性恋,想找一个m,QQ3134186148
作者: 为收母狗而来    时间: 2021-4-4 19:52
入圈五年,收奴,Q1806804137秒加
作者: sunjj0127    时间: 2021-4-5 10:08
骚比,爬过来,给爸爸吃鸡吧。爸爸用大鸡吧抽你脸。
V:yanzhebao17
q:1347797445山东
作者: 岁窗慕寒    时间: 2021-4-5 23:53
男m,QQ号1326034298
作者: 圣贤    时间: 2021-4-6 12:32
轻度,暖主,重庆,喜控制,羞耻,sp,qq2950851639 微信 lixun4088
作者: 3111857257    时间: 2021-4-6 23:19
男s河北 可做男友主 喜欢丝袜,捆绑,调教,肛交,灌肠, 萝莉 富婆 白领 反差奴 肉便器,可先网调后现实骚奴母狗加主人,只圈养,加了好友就删的别来,同城优先q3111857257
作者: 千问    时间: 2021-4-6 23:46
我是新人,收女m2152097038,我们一起探讨
作者: kkkob123456    时间: 2021-4-7 13:22
新手男主,期望与女m一起体验,Q2135065438
作者: lgb254    时间: 2021-4-8 11:35
辽宁锦州及周边收母狗、反差婊、恋痛者、母女奴,V  lgb254,q 254954924
作者: 双面人生    时间: 2021-4-14 23:43
重庆男主收奴,不重口忌血腥,保护隐私安全第一,诚意者加我私聊:2708426470
作者: 17355321901    时间: 2021-4-16 23:31
本人30岁,安徽人,靠近南京附近,头像本人,诚心找个女m,要长期,我比较喜欢玩sp,露出,舔脚,抽打,辱骂,控制,灌肠,虐奶子等,来个玩的开的小伙伴,平时我会好好宠你,但是玩的时候可以尽情凌辱蹂躏,绝对保证隐私,有意加QQ 32715305 微 117942576 详聊

作者: 17355321901    时间: 2021-4-16 23:31
本人30岁,安徽人,靠近南京附近,头像本人,诚心找个女m,要长期,我比较喜欢玩sp,露出,舔脚,抽打,辱骂,控制,灌肠,虐奶子等,来个玩的开的小伙伴,平时我会好好宠你,但是玩的时候可以尽情凌辱蹂躏,绝对保证隐私,有意加QQ 32715305 微 117942576 详聊

作者: bbshai    时间: 2021-4-19 10:07
收反差表、人形马桶、白富美、清纯少女、高管
所谓女神在本主这里,是没有任何价值的,唯一的使用价值就是无底线的精神肉体金钱的摧残凌辱压榨
好看的皮囊千篇一律,枯燥的生活也是日复一日,生命的价值不在于日复一日枯燥的活着,而是探寻生命的真谛,女人的肉体在被摧残践踏的时候才有价值,摧残践踏的过程把身体的价值发挥到最高点,这就是作为母狗的价值,精神方面要摆脱自我意识,抛开自己的思想,接受本主的精神洗脑,被控制支配你的思想,从此本主的思想就是你的思想,变成彻底的木偶母狗

高冷傲娇的白富美 贵妇 女神 班花,外表装着像个淑女,人后就是一个人型母狗,生活里矜持优雅,外表光鲜靓丽,内心的高傲,被各种宠着,惯着,平时装纯,生活里像女神贵妇,内心极度渴望被玩弄羞辱,被管教,胁迫,惩罚、压榨,扒光衣服践踏,羞辱,成为一个下贱的玩物,让你在极致的快感和羞辱之间徘徊,精神上的羞辱,肉体的践踏,极致被主人征服调教,你就是属于爷的玩物,在主人面前臣服,脱下那虚伪华丽的外表,赤裸裸的展现内心真的欲望,展现心灵最深处的骚贱,白天是光彩照人的白富美,晚上却渴望被男人狠狠地踩在脚下,成为男人的胯下玩物,渴望被羞辱,玩弄和控制,特别是被社会阶层比你低的猥琐男人压在身下粗暴对待, 如果你渴望获得这种身份的反差所带来的刺激和兴奋,那就爬到爷这里来。摘下面具,脱掉伪装,顺从自己下贱的本性,无耻的欲望,百般讨好主人,苦苦哀求主人,只为得到主人的虐待折磨剥削

希望你明白:
1.主就是主.奴就是奴.既然选择了做狗.就不要想人的权利!
2.没有你喜欢什么.只有我玩什么!
3.只收奴性强,专一、服从、有耐心、忍耐力和毅力.真心寻找纯粹做奴的生活.在我这里彻底的奴化生活!不当人!享受彻底被剥夺做人的权利想被掌控玩弄的奴!
4.主人要的是粗口羞辱重口凌辱无下限的贱逼母狗极品淫荡母犬,渴望被胁迫 控制 压榨 玩弄的下贱变态,女神变的一无所有,一身烂肉被随意的践踏摧残彻底的沦为了公厕、如果你想成为这样的贱奴、体验极端的反差羞耻、那么就爬到主人脚下、奉献身体、贡献灵魂、成为他人眼中的女神,主人胯下的玩物、工具。
你存在的价值就是满足主人的需求,因主人满足而满足!
犹豫不决的请勿打扰,不要浪费相互的时间!

本主在湖北QQ2172272755 湖北地区优先 备注:求主调教

作者: US鹤顶红    时间: 2021-4-22 06:06
男高中生寻主,想找一个长期的主人,男女主都可以,巨听话,离得近可以现实,网调也没问题,请主人加狗狗QQ3371363643
作者: 专调反差婊    时间: 2021-4-25 21:52
严主收奴,完全犬化,彻底沦为无脑的母畜,享受着被自己低等的人洗脑祸害,心甘情愿的自毁自己,摇尾乞怜求着被洗脑摧残,不敢反抗,反抗只会换来主人手中的皮鞭狠狠的抽打和污言秽语的无尽羞辱,内心渴望被玩弄羞Ru,严厉管教,被管教,揉虐,惩戒,在受辱受虐中身体和灵魂体会到发抖颤栗的快感,你下贱的下身出卖了你、它正在不断地分泌液体、顺着你光滑的大腿流下、满屋子都是你体液的味道,乖乖跪下爬过来,释放出内心最真实的自己。

【本主】28岁,单身,虽严心善,确保隐私及安全,180高。国企普通文员现医院中医实习。拜金和短期不接受现实的勿扰。
北京 呼和浩特 呼伦贝尔 哈尔滨 河南 飞机全国都可

【调教项目】:严格控制、强迫管控、K9、SP、捆绑痒刑滴蜡、 刑罚、耳光惩罚、粗口、羞  辱、器具异物
严格管控你的一切,思维控制、行为管控、着装管控、公共场合性。交露出、G潮。        

【优先招收】:温顺处女或性生活不乱、反差倒贴奉献、女友奴、妻奴、富二代、学生、老师、公务员、高管白领、离异、夫妻奴。

【收奴种类】:中重m、人形犬、马桶、性nu、刑奴。

加之前先摆正自己的身份,在你选择加的那一刻起你没有任何的自由、隐私、尊严,考虑清楚后再加。
加完以后自觉完成验证(语音、照片)
           本主QV同步   642663258
作者: lzh2922    时间: 2021-4-30 09:42
淄博找主,刚入圈不网调..喜欢虐QQ2922165826
作者: bvhh    时间: 2021-5-8 00:27
hruajoxn 发表于 2021-4-4 14:58
我是一个s,女同性恋,想找一个m,QQ3134186148

主人收男m吗,小狗狗在某985上大学,好想好想做主人的狗狗。
作者: hruajoxn    时间: 2021-7-10 14:56
你们谁要看JM帝国(超重口漫画),可以找我买
作者: hruajoxn    时间: 2021-7-10 14:57
你们谁要看JM帝国(超重口漫画),可以找我买,QQ3134186148
作者: 霖缨    时间: 2021-7-24 12:55
刚入圈,想做个cdm,找个主人带我一起成长,3029987694

欢迎光临 SM调教所论坛 (https://a9bbs.net/)
查看完整版本: 骚货伪娘马路媛交后续