SM调教所论坛

标题: 被捆绑被控制被支配被羞辱露出对于我一个公狗是最大的恩赐和享受

作者: pqj1204    时间: 2021-1-22 04:16
标题: 被捆绑被控制被支配被羞辱露出对于我一个公狗是最大的恩赐和享受
我就是一只贱狗

作者: CC爱你    时间: 2021-1-25 19:03
小公狗下次把脸漏出来
作者: 提钉钉    时间: 2021-1-27 01:00
男狗狗2684660974
作者: z621    时间: 2021-1-31 13:04
山东临沂伪娘m找一个可以现调的主人2672564180
作者: 少泽    时间: 2021-1-31 14:32
记住你就是爸爸脚底下的狗东西,你是被爸爸调教的性奴,只要你甘心被爸爸玩弄,用心的取悦爸爸,肯为爸爸奉献,你永远都是爸爸的畜生,还不加爸爸 2499288440
作者: duddgj    时间: 2021-1-31 22:56
真是条下贱的公狗聊聊?2990461771
作者: 王白白    时间: 2021-2-12 22:33
求现实调教,♂m 常州q3567704354
作者: 604774634    时间: 2021-2-23 15:44
找女王 205320 2286
作者: Sans    时间: 2021-2-23 23:10
1538878409  Sans
作者: pqj1204    时间: 2021-3-7 12:18
QAZ哈哈 发表于 2021-3-1 21:17
00后,暖主,素质主,露出,羞耻,不血腥,不恶心,不想破处的可以开发菊花,希望收一个学生,可以找我要任 ...

是的主人,想被主人好好的调教
作者: 在于我的    时间: 2021-4-24 14:02
求公狗任务
作者: dayg    时间: 2021-7-20 13:18
求主人收公狗可现991969679
作者: iksrgvpp    时间: 2021-7-25 22:49
小贱狗,下次买个乳胶头套吧,打码多难受啊,戴着头套拍照吧,一边露出淫荡的表情,一边还不用为打码导致自己表情收敛

欢迎光临 SM调教所论坛 (https://a9bbs.net/)