SM调教所论坛

标题: 淫奴

作者: 缘柔    时间: 2021-1-18 15:44
标题: 淫奴
我的相貌还是很漂亮的,66的个头,三围却有36,23,36.特别
是E罩杯的乳房,更始惹得不少男人冒火,追求我的男人也很多,但我还是单身
因为我有一项不为人知的嗜好——SM.不知道为什幺,我常常幻想着自己
被许多男人肆意奸淫凌辱,任他们粗暴地蹂躏我的巨乳,用粗壮的大肉棒干我的
小穴和屁眼。
也许是我太淫荡了吧。
以前交过几个男友,都无法满足我,只好分手。
当然平时在外面我会穿得很端庄的,因为我的职业是教师,H市男子私立中
学教师,所以我平时会是一副正经的样子,虽然常常在没收到班上男生看的色情
书刊时忍不住心跳加速,但至少我还能强板着一张脸教训他们。
回到家后第三天,我刚要出门上班,就收到一个邮包,我已经猜到会是自己
的照片。
果然不出我所料,是那天晚上在公厕的照片,照片拍得很清晰,上边那个赤
身裸体表情淫荡地翘起屁股,正被一个男人奸淫的女人不是我又是谁?邮包里有
几条性感的内裤以及三支粗大而造型各异的电动阳具,每一根都足足有三、四根
手指粗,分别为红、黄、透明的颜色。
红色的比较像真人的肉棒,只是多了一个毛毛的羊眼圈;黄色的布满了一颗
颗小珠;而通明的最可怕,周身像狼牙棒一样的突起,龟头巨大还带有金属小粒
,说明书上还说明可以放出安全电流!天哪!如果把这个插进我的小穴里……我
打了个冷颤,又兴奋又害怕,但能感觉到还是兴奋的心理较为多些。
看来我真的是不可救药的变态狂啊!最后邮包里还有一个肛门用的肛珠,九
颗胶制的硬珠子连在一起,而且一个比一个大,最后那个竟似乎比鸡蛋还略大一

些,连着一个大号的肛门塞,一根短绳子扣着一个小环挂在末尾,看来是将其拉

出来时用的。

就在我心里忐忑不安地看着这些露骨的淫具的时候,电话响起来了。
我有些紧张地拿起电话听筒,是他们,是那个男人!「怎幺样啊,礼物收到

了吧?兴奋起来了没有啊,骚母狗。」

男人调侃地笑着说。
「收到了……你……又想怎幺样?」

我自己都觉得奇怪,自己的声音里反而是期待的成分居多。

「哈哈哈哈……」

那男人说,「应该很兴奋吧?我能看见你还紧紧握着它们不放啊。」
「你……你能看得到我?」
我紧张地环顾四周,到底他在哪里呢?「嘿嘿,不用看了,我在你窗口对面
的高楼里用高倍望远镜看着你啊,骚母狗。」
那个男人说。
我自然反应地向窗外看去,但是那栋楼稍微远了些根本就看不清。
但至少我现在知道有个男人正在注视着我的一举一动,心里说不清是什幺感
觉,应该是兴奋吧,我想。

「好了,」
那男人说道,「现在起,你要随时接听我的电话,记得用免提,好随时照我
的话去做,嘿嘿。知道了吗?」

「我……」
出于女性的矜持,我还想说些什幺,但是感觉到自己手上紧握着的电动阳具
,心里淫荡的血液在翻腾泛滥,我乖乖地说,「是……我知道了。」
「嘿嘿~很好!」

男人说,「现在,你把那串珠子塞进你的骚屁眼里去!」

「这……可是……上班了。」
我感到很为难,教师的职业不允许我迟到。

「可是?你想违背我的意思吗?想做网路上的色情明星是不是?你只不过是
头母狗罢了,赶快照我说的做!」

那男人恶狠狠地说。

「啊……是,我……我照做就是了。」

我乖乖地屈服了。
我不敢违背那男人的意思,又或是我内心根本不想违背吧。
我把电话按下免提,很快地脱下短裙和内裤,准备拿起肛珠塞进肛门。
「慢着,要把窗帘完全拉开,把屁股对着窗户做,不然怎能让我看清楚呢?

嘿嘿,还有塞进去的时候要一颗颗地报数哦!」
「是……」

我走到窗前拉开窗帘,然后转身跪下屁股高高翘起朝着窗,现在的我看起来
一定淫荡到了极点:一个上身穿着职业装的女人,正在窗口边跪着,雪白的屁股

高挺着对着窗外面,还用手将两瓣臀肉尽力分开,让菊花似的屁眼露在空气中!
!「请……请问……可以开始了幺,我,我会迟到……」

我不敢妄动,对着电话问道。
「嘿嘿,当然可以,再不开始的话我们美人儿的骚屁眼都等不急了吧?」

那男人用藐视和羞辱的口吻说道,「记得要用嘴巴好好滋润那些珠子哦,免

得你的骚屁眼咽不下去啊,哈哈……」
「好……好的。」

我一面回答,一面伸出舌头仔细地舔弄面前的肛珠,直到每一颗珠子都沾满

了我的口水为止。

那九颗珠子经过唾液的洗礼,每一颗都泛着淫荡的光泽,这个画面触动到我

的色欲,下身都已经开始分泌淫液了。

几乎是有些迫不及待地,我拿起肛珠,将它们送往我的屁眼。

个……我感觉到屁眼已经和肛珠接触了,那是一种奇怪的感觉,好羞人

的感觉。

但这能让我兴奋。

这……我算是被迫的吧。

我自己掩饰自己的淫荡在心里说。

但手却不停下来,将个珠子按进了肛门。
感觉到异物的侵入,肛肉立刻缩紧,包裹着那颗珠子。

「哦?已经流水了啊,果真是淫贱得很呢,把屁股露在窗口让别人欣赏,还

自己塞进肛珠,已经兴奋了啊?」
男声又响了起来。

「是……」
我竟有些情不自禁地回应道,「我……很兴奋……」
「哦?哈哈……」
男声说,「那就快点做啊,把九颗珠子都用你的骚屁眼吞下去!」

「好……好的……」
我听话地照做,手上加快了动作,珠子一颗比一颗大,也一颗比一颗更难塞

入。
却也给肛门带来更大的充实感。

那男人不允许我放慢动作,我只好更加用力,肛门被不断撑开塞入异物,加

上男人不断用侮辱的语句刺激我。
我的小穴却已经泛滥成灾了,淫水顺着大腿不断流下去……到九个球完全进

入的时候,连地板都打湿透了。

「很好,嘿嘿……」
那男人说,「现在,你挑一条内裤出来穿上,就可以上班了!贱货,记得不
准穿胸罩啊!」
「啊?这……这样怎幺可以?」
我勐然反应过来,脱口而出。
「怎幺?你不想去了吗?还是还要加点东西?」
男人毫不客气,「去上班吧,记得我会叫人检查你的,你要乖乖听话哦,如
果被我发现你……」
我不敢多说什幺,只好挑了一条红色的透明薄纱内裤穿上,这条内裤实在很
小,我浓密的阴毛根本就不能掩住,但另外的也好不到哪里去,只好将就了。
接下来按照那个男人的意思穿好着装,天呐,我简直不敢相信自己会是这个
样子:深蓝色的工作服下一丝不挂,两颗巨乳将衣服顶得山峰一样的突起,连最
顶的扣子都扣不上,一走起路来乳房晃动得几乎要跳出来!这哪里像是个教师?
根本就是路边叫卖的婊子!但是无可奈何,我只好这幺出了家门去上课。
一路上,我可以感觉得到有许多男人注意到了我的样子,一道道火辣的目光
似乎已经透过衣服在直视我的身体,还有人向我吹口哨,一些中年的妇女用厌恶
的眼光看我。
我想他们一定把我当做是路边的妓女了。
那件衣服实在有点小,我那丰满的乳房有好几次差点撑出来了,我不得不放
慢步子走路。
甚至在公交车上的时候,有一次较为急促的刹车,我身子向前勐倾,右边乳
房竟然挣脱了衣服跃了出来!还像只大白兔子一样在空气中抖动个不停,我手忙
脚乱地把乳房塞回衣服内,幸好还没多少人坐车所以没人看到,我将衣服尽可能
地掖好,下车去学校。
但是在学校里,我还得保持我的威严,用最严厉的面孔对待我的学生,因为
我教的班里有不少问题学生,实在是太可恶了,梢不留神他们就兴风作浪。
而今天,高原这个问题学生之王又一次闹事了,只是,这次和以往有很大的
区别。
作者: 缘柔    时间: 2021-1-18 15:45
希望喜欢
作者: 酒尼姑庵    时间: 2021-1-18 23:08
广西玉林男S收学生母狗 少妇母狗 单女母狗  渴望 喝尿 遛狗露出口舌伺候口爆吞精毒龙舔脚 精神侮辱 加Q:1693987719备注母狗
作者: 老二    时间: 2021-1-18 23:24
缘柔 发表于 2021-1-18 15:45
希望喜欢

非常喜欢,写出了女奴的内心,细节描述的特别好,就是方法少
作者: ecrzcmgs    时间: 2021-1-18 23:30
加我QQ256704536。主任务,羞辱调教。网调脱光两个夹左右奶头,三个夹阴蒂和左右阴唇,室内走路。十分钟后把夹子拔下来(嫌疼可以直接取)
羞耻类:
一类:①脱光衣服在卧室爬行三圈
②跪地边揉奶子边学狗叫5分钟
自慰新方法:
你先想象一下场景:我站在你旁边用脚踩着你的逼(鞋子放在逼上搓),另外一只手拿着软鞭抽你的奶子(另一只手拿着另外个鞋子,用鞋面搓自己的奶子从左到右,每个奶子都是上下左右和转圈搓);感觉兴奋的时候,用旧牙刷的柄抹上淫水插入肛门,然后跪趴床上,一只手撑着床,另外一只手拿着拖鞋拍打奶子。屁股要扭起来,带入场景是:我在抚摸你的屁股,并且还会偶尔拍两下你的屁股。等到激情澎湃的时候,拿着你的四个夹子:两个夹左右奶头,两个夹左右阴唇。然后把牙刷柄塞到往屁眼里更多一点,双手趴床摇屁股。等到再兴奋的时候,直接把夹子给拉下来(略疼,可以不做),拿着你的牙刷抽插肛门到高潮,如果达不到高潮,就抽插自己的阴道吧,那么细应该伤害不了处女膜(如果别愿意出差明到的话,就拿拖鞋拍打小逼十下,奶子左右各十下)。当你趴下的时候,可以嘴里含一个拖鞋,当成我的脚塞了进去。
作者: lzj201411    时间: 2021-1-19 08:04
吉林收女m,夫妻奴qq1564164243
作者: lzcbmg    时间: 2021-1-19 20:08
爱了爱了爱了,坐等新作品
作者: sych    时间: 2021-1-19 21:22
QQ2205769527网调
作者: S-大仲马    时间: 2021-1-20 01:21
秦皇岛s,1945572859,也不知道从什么时候开始喜欢sm,到现在的饮鸩止渴。凡事从认识开始,自我介绍:目前居住秦皇岛,年龄30,喜欢sp,kb,辱骂屏蔽词,外露,控制,鞭打…有志同道合的m加我吧,贵精不在多!期待你的出现!你想要的我都有!凡事总有第一次!
作者: 梦为马可劲跑    时间: 2021-1-20 14:16
写的好棒啊,很细腻了
作者: 黑色即可    时间: 2021-1-20 17:19
如果你偶尔有种想体验被征服调教的快感,你不妨了解下。本人在读大一学生,身高178重120(不是公斤喔)还在读书没有太多可支配的钱如果你愿意道具钱我可以出的但那些上来就要调教费什么的可以绕道了我没那些钱,你们自己也知道你们打的啥心思。(很烦你们这种骗子)我们之间可以是主奴也可以是朋友游戏聊天什么都可以不用那么死板,如果有什么忌口可以跟我谈我们慢慢调整,这个东西是双方共同相互成就的。如果你同意上观点,就接着往下看我曾调教一男奴,先说明我没这特殊癖好,(但对舞蹈生女生有种特殊偏好)现在还在保持联系。是在收女奴时收的一直没有人就先试试如果你也想试试女王的感觉,也可以交流一下(但前提是你先认识自己是M的身份)但这是以后的事,能不能成还要看,你们的沟通了。我们之间调教一开始还是以网调,现实的话,得看我们相互协谈了吧。主要还是以任务返图为主奖罚的话就看你表现咯详细了解加QQ2990279564(骗子勿扰)
作者: yxfrhgae    时间: 2021-1-20 22:00
西安男主收喜欢服从 渴望被支配,命令,控制,责罚的母狗。
无论你的年龄、身份和地位是如何、现实中如何高贵,别人的女神!在我这里你就是一个最下贱的奴隶,被无情玩弄!本主Q2819371609微信A-stern-master
作者: 缘柔    时间: 2021-1-20 22:38
lzcbmg 发表于 2021-1-19 20:08
爱了爱了爱了,坐等新作品

有后续,可以考虑周更
作者: 缘柔    时间: 2021-1-20 22:39
希望喜欢

希望有小姐姐喜欢?可以回复加我吧!
作者: S-大仲马    时间: 2021-1-21 00:53
秦皇岛s,1945572859,也不知道从什么时候开始喜欢sm,到现在的饮鸩止渴。凡事从认识开始,自我介绍:目前居住秦皇岛,年龄30,喜欢sp,kb,辱骂屏蔽词,外露,控制,鞭打…有志同道合的m加我吧,贵精不在多!期待你的出现!你想要的我都有!凡事总有第一次!
作者: 我是处男    时间: 2021-1-21 14:36
加我QQ743690190
作者: 胁迫男主    时间: 2021-1-21 17:23
男主,严主,长期。有控制欲,羞辱,重口,sp,k9,网调 收彻头彻尾重度的母gou,收无底线的畜生、**,在我这里你就是一条狗, 没有任何尊严、自由、隐私可言,你存在的目的就是用你低贱的身躯取悦本主, 你存在的目的就是被不断的被剥夺、压榨,被无情的折磨玩弄, 时刻牢记你只是我脚下的一条畜生、臭**,畜生应该被折磨,承受痛苦, 新m也行,但是要有做母gou的准备。
无论你有多光鲜,或许有副好皮囊享受着众星捧月,接触之前,做好伏地跪拜,摇尾乞怜的准备。

给你的严厉严格管教,掌控你的身体,喜欢服从,渴望被支配,命令,控制,责罚的奴放下你的羞耻,双手把你的自尊骄傲、肉体奉献给我。

有些小规矩,不是什么难做到的,但很磨性子。
喜欢玩消失的,动不动就失联的,勿扰。

加我qq930789580
作者: Narcher0930    时间: 2021-1-21 23:06
奉献自己,出卖自由,只愿意成为你心目中的贱狗。现在想要一个长期的女主人(男主人也可以),,除了重口味以外都可以无条件接受,我会无条件服从您的命令。从网调到现实,不反抗,不忤逆。
直接添加  QQ1619376293
作者: 缘柔    时间: 2021-1-22 16:32
你是男生?
作者: 缘柔    时间: 2021-1-22 16:46
Narcher0930 发表于 2021-1-21 23:06
奉献自己,出卖自由,只愿意成为你心目中的贱狗。现在想要一个长期的女主人(男主人也可以),,除了重口味 ...

嗯,暖主,愿意试一下吗?
作者: iuqieevh    时间: 2021-1-22 19:52
hhh               
作者: ebqyrpsv    时间: 2021-1-23 13:33
缘柔 发表于 2021-1-22 16:46

1185552389男m
作者: Narcher0930    时间: 2021-1-23 15:04

愿意啊。
作者: Narcher0930    时间: 2021-1-23 15:05

直接添加联系方式,你加我,或者我加你都可以
作者: qklerxwj    时间: 2021-1-23 19:34
男m,16,现找一个女主人,最好比我小,qq3036056404
作者: w鈥唞鈥唓鈥哸    时间: 2021-1-23 20:58
作者: w鈥唞鈥唓鈥哸    时间: 2021-1-23 20:59
作者: 缘柔    时间: 2021-1-23 22:58
w鈥唞鈥唓鈥哸 发表于 2021-1-23 20:59

你是男生还是女生?
作者: w鈥唞鈥唓鈥哸    时间: 2021-1-24 00:05
缘柔 发表于 2021-1-23 22:58
你是男生还是女生?

男S
作者: 魔都良木    时间: 2021-1-24 12:44
7年圈龄男S上海外企高管,体力旺盛持久尺寸粗大,江浙沪可自驾车抵达。你是女神光鲜高冷,你是职场里气质高雅的白领丽人,你也许是大家眼中的乖乖女好学生,你是外人眼里严谨的教师护士,你也许是老公眼里的良家主妇,但是在我这里只是一只骨子里渴望被羞辱蹂躏玩弄开发的骚浪贱母狗!可圈养、犬化驯养成塑造、羞辱控心、角色扮演、情景设计演绎,强制高潮、SP、捆绑等,除了不玩伤害和血腥,其余的都可以。你期许的,也是我想要的!只有效沟通,非诚勿扰QQ2569933850
作者: 邯郸艾斯爱慕    时间: 2021-2-6 23:25
可以收我吗?我也是男m,希望以后也可以把我们的故事写出来
作者: 邯郸艾斯爱慕    时间: 2021-2-6 23:27

可以收我吗?我是男m,希望以后也可以把我们的故事写出来,QQ3250928098
作者: 扎卡扎卡    时间: 2021-3-9 18:17
加我QQ1802705370主任务,羞辱调教。网调脱光两个夹左右奶头,三个夹阴蒂和左右阴唇,室内走路。十分钟后把夹子拔下来(嫌疼可以直接取)
作者: gcbfgj    时间: 2021-4-14 19:08
南通新手男s,年龄较小,找女m .
qq:3033317064     备注,母狗
作者: Narcher0930    时间: 2021-5-1 13:46
缘柔 发表于 2021-1-22 16:32
你是男生?

嗯,可以试试。
作者: 梦喵    时间: 2021-5-25 16:39
盗的可真好别人写的可比你清楚,是老师在坐公交车回家然后被一个男的尾随强奸老师以后才有的你这个吧你可没写那么多
作者: 缘柔    时间: 2021-8-30 17:02
梦喵 发表于 2021-5-25 16:39
盗的可真好别人写的可比你清楚,是老师在坐公交车回家然后被一个男的尾随强奸老师以后才有的你这个吧你可没 ...

不是同一个谢谢
作者: 缘柔    时间: 2021-8-30 17:03
梦喵 发表于 2021-5-25 16:39
盗的可真好别人写的可比你清楚,是老师在坐公交车回家然后被一个男的尾随强奸老师以后才有的你这个吧你可没 ...

我是分享没有说原创不喜勿喷谢谢
作者: yyblsqsw    时间: 2021-9-13 10:58
希望喜欢

喜欢。喜欢在你身上安你的要求为所欲为
作者: 牛牛牛群    时间: 2021-9-13 21:58
QQ3403814291

欢迎光临 SM调教所论坛 (https://a9bbs.net/)
查看完整版本: 淫奴