SM调教所论坛

标题: SM是一种信仰,艺术源自于生活

作者: 连云港SM抖S    时间: 2020-11-18 00:15
标题: SM是一种信仰,艺术源自于生活
本主觉得SM应该是一种信仰,是灵魂的升华,
而艺术则源自于生活,SM又是艺术与生活的完美结合
6.jpg 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg

作者: 三十而已    时间: 2020-11-18 13:22
很不错的露出
作者: 喜欢凌霄之上    时间: 2020-11-18 22:26
艺术高于生活
作者: 连云港SM抖S    时间: 2020-11-23 01:23
立字为据,待于二狗子完全同意做我的m和妻奴以后,删帖,封号。。
作者: 连云港SM抖S    时间: 2020-11-23 01:24
立字为据,待于二狗子完全同意做我的m和妻奴以后,删帖,封号。。
作者: 连云港SM抖S    时间: 2020-11-23 01:35
作者: 连云港SM抖S    时间: 2020-11-23 11:25
作者: 连云港SM抖S    时间: 2020-11-23 11:34
作者: 连云港SM抖S    时间: 2020-11-23 18:19

作者: 连云港SM抖S    时间: 2020-11-23 18:20

作者: 连云港SM抖S    时间: 2020-11-24 22:33
作者: 连云港SM抖S    时间: 2020-11-25 21:11
作者: 连云港SM抖S    时间: 2020-11-25 22:25
作者: 连云港SM抖S    时间: 2020-11-25 22:37

立字为据
作者: 连云港SM抖S    时间: 2020-11-26 01:10
立字为据
作者: 连云港SM抖S    时间: 2020-11-26 01:11
立字为据
作者: 连云港SM抖S    时间: 2020-11-29 22:02
立字为据
作者: 连云港SM抖S    时间: 2020-11-29 22:10
鹅鹅鹅发发发
作者: 连云港SM抖S    时间: 2020-11-29 22:13
立字为据
作者: 连云港SM抖S    时间: 2020-11-30 00:08
立字为据
作者: 连云港SM抖S    时间: 2020-11-30 00:09
立字为据
作者: 连云港SM抖S    时间: 2020-11-30 00:10
立字为据
作者: 连云港SM抖S    时间: 2020-11-30 12:33
立字为据
作者: 连云港SM抖S    时间: 2020-11-30 12:34
立字为据
作者: 连云港SM抖S    时间: 2020-11-30 23:48
鹅鹅鹅发发发
作者: 连云港SM抖S    时间: 2020-11-30 23:50
立字为据
作者: 连云港SM抖S    时间: 2020-11-30 23:50
作者: 连云港SM抖S    时间: 2020-12-1 13:33
作者: 连云港SM抖S    时间: 2020-12-2 22:59
麒麟960处理器
作者: 连云港SM抖S    时间: 2020-12-3 01:20
麒麟960处理器
作者: 连云港SM抖S    时间: 2020-12-3 01:33
麒麟960处理器
作者: 连云港SM抖S    时间: 2020-12-3 22:37

麒麟960处理器
作者: 连云港SM抖S    时间: 2020-12-3 22:38

麒麟960处理器
作者: 连云港SM抖S    时间: 2020-12-5 12:15
麒麟960处理器以后就是970处理器,970处理器以后就是980处理器。980以后就是990处理器
作者: 连云港SM抖S    时间: 2020-12-5 12:18
麒麟960处理器以后就是970处理器,970处理器以后就是980处理器。980以后就是990处理器
作者: 连云港SM抖S    时间: 2020-12-5 20:29
作者: 连云港SM抖S    时间: 2020-12-6 00:23

作者: 连云港SM抖S    时间: 2020-12-6 12:49

作者: 连云港SM抖S    时间: 2020-12-6 12:59

作者: 连云港SM抖S    时间: 2020-12-7 11:57
作者: 连云港SM抖S    时间: 2020-12-7 21:09

作者: 连云港SM抖S    时间: 2020-12-8 00:13

作者: 连云港SM抖S    时间: 2020-12-8 12:05

作者: 连云港SM抖S    时间: 2020-12-8 23:04
作者: 连云港SM抖S    时间: 2020-12-9 01:17
作者: 连云港SM抖S    时间: 2020-12-9 12:43
作者: 连云港SM抖S    时间: 2020-12-9 22:34

作者: 连云港SM抖S    时间: 2020-12-10 00:50
作者: 连云港SM抖S    时间: 2020-12-10 12:47
作者: 连云港SM抖S    时间: 2020-12-10 23:46

作者: 连云港SM抖S    时间: 2020-12-11 12:19

作者: 连云港SM抖S    时间: 2020-12-11 20:20
作者: 连云港SM抖S    时间: 2020-12-11 20:21
作者: 连云港SM抖S    时间: 2020-12-11 23:11

作者: 连云港SM抖S    时间: 2020-12-12 00:35
作者: 连云港SM抖S    时间: 2020-12-12 00:37
作者: 连云港SM抖S    时间: 2020-12-12 02:47
作者: 连云港SM抖S    时间: 2020-12-12 07:08
作者: 连云港SM抖S    时间: 2020-12-12 07:13
作者: 连云港SM抖S    时间: 2020-12-12 11:28

作者: 连云港SM抖S    时间: 2020-12-12 11:29

作者: 连云港SM抖S    时间: 2020-12-12 23:05
比如有些S说寻找反差M。。还得给S钱。。红包啥的。。我感觉那就是骗子
作者: 连云港SM抖S    时间: 2020-12-13 00:14
比如有些S说寻找反差M。。还得给S钱。。红包啥的。。我感觉那就是骗子

作者: 连云港SM抖S    时间: 2020-12-13 00:15

作者: 连云港SM抖S    时间: 2020-12-13 12:25

作者: 连云港SM抖S    时间: 2020-12-13 12:26

作者: 连云港SM抖S    时间: 2020-12-13 12:45

作者: 连云港SM抖S    时间: 2020-12-13 12:53

作者: 连云港SM抖S    时间: 2020-12-13 19:07
作者: 连云港SM抖S    时间: 2020-12-13 20:41
作者: 连云港SM抖S    时间: 2020-12-14 00:25

作者: 连云港SM抖S    时间: 2020-12-14 02:37
作者: 连云港SM抖S    时间: 2020-12-14 08:29
作者: 连云港SM抖S    时间: 2020-12-14 11:53
作者: 连云港SM抖S    时间: 2020-12-14 12:30
作者: 连云港SM抖S    时间: 2020-12-14 19:57
不许去夜店酒吧舞厅
作者: 连云港SM抖S    时间: 2020-12-14 20:42
因为我接触SM很多年了。。也有点资格做评级
作者: 连云港SM抖S    时间: 2020-12-15 00:11

作者: 连云港SM抖S    时间: 2020-12-15 12:07

作者: 连云港SM抖S    时间: 2020-12-15 12:10

作者: 连云港SM抖S    时间: 2020-12-15 13:33
主奴契约书

甲方姓名: 女(奴隶方=),出生年月:__________身份证号______________________

乙方姓名: 男(主人)出生年月:__________身份证号______________________

契约期限为:自 年 月 日到大学毕业为止

甲方自愿将自己完全的交给乙方,成为乙方的私有财产,即甲方奉乙方为主人,自己则作为主人的奴隶,甲方对乙方的命令将无条件的完全服从。甲方必须遵守以下条款:

奴隶守则
01、奴隶必须把自己当成是主人的私有财产并服务于主人,遵循主人的一切命令取悦崇拜主人的一切不得有任何违背,奴隶对主人必须坦白不得有任何的隐瞒。(特殊项目不做调教,应在协议书下方写好)

02、奴隶应当尽力保养自己的身体的每一部分,以保证主人可以随时、完全地检查使用。

03、奴隶在主人面前没有任何地位及权力。

奴隶签名

我彻底的了解这个契约书的全部内容,我同意和接受主人的要求,作为奴隶我将被主人指挥 训练 惩罚,我会做到完全服从,尽全力满足主人的要求。在契约期满之前,我不会取消这个契约。

奴隶签名                  手指印              日期

主人签名

我已经彻底了解这个契约书的内容,我接受这个人做我的奴隶,我将尽我最大努力去调教她,惩罚她。控制它。爱护她,保护她。不到合约期满,不可以取消本契约

主人签名                 手指印              日期

作者: 连云港SM抖S    时间: 2020-12-15 20:35
作者: 连云港SM抖S    时间: 2020-12-16 11:59
作者: 连云港SM抖S    时间: 2020-12-16 12:35
作者: 连云港SM抖S    时间: 2020-12-16 19:55
作者: 连云港SM抖S    时间: 2020-12-17 00:20
作者: 连云港SM抖S    时间: 2020-12-17 00:21
作者: 连云港SM抖S    时间: 2020-12-17 11:08
作者: 连云港SM抖S    时间: 2020-12-17 12:06
作者: 连云港SM抖S    时间: 2020-12-18 19:20
作者: 连云港SM抖S    时间: 2020-12-19 00:21
作者: 连云港SM抖S    时间: 2020-12-19 12:24
作者: 连云港SM抖S    时间: 2020-12-19 21:38

作者: 连云港SM抖S    时间: 2020-12-19 21:46
作者: 连云港SM抖S    时间: 2020-12-20 00:34
作者: 连云港SM抖S    时间: 2020-12-20 11:30

作者: 连云港SM抖S    时间: 2020-12-20 12:22

作者: 连云港SM抖S    时间: 2020-12-20 12:54
东北小女奴
作者: 连云港SM抖S    时间: 2020-12-20 20:28
作者: 连云港SM抖S    时间: 2020-12-21 13:05

欢迎光临 SM调教所论坛 (https://a9bbs.net/)